НУЖНЫ АРТ-СПЕЦЫ ДЛЯ 3D-МУЛЬТФИЛЬМА
Автор: vyne | Насколько мне известно была такая книга(книги) где предки заповедовали славянам образ жизни и расписали чево и куда, и помойму называлась она как "веды" Это про эту книгу идет речь? |
Автор: milanLR | Ну и наконец - в чем планируется работать (софт)? |
Автор: XMMM | Прошу прощения, что не отвечал на посты. Давненько просто не заглядывал сюда.
Готов признать, что идея с бесплатным созданием мультика всё же оказалась утопическая. Мы живём во времена коммерции, и работу не за деньги вполне можно приравнять к подвигу. Но деньги тоже на дороге не валяются, поэтому проект был заморожен на пол года, но сейчас на горизонте замелькала возможность финансирования, причём достаточно реальная, так что, очень надеюсь, что с начала следующего года дело сдвинется с мертвой точки.
Viktoria - благодарю за совет, вполне возможно он окажется очень ценным. Vyne могу сказать - нет, это не Веды. Автор жил в наше время, в СССР, умер в 1986 году. MilanLR - в основном в максе, но какие-то особо тяжелые сцены - в Unity3D.
С Уважением, До связи. |
Автор: Mopo | гм гм...
почему думаеть что юнити позволит переварить и красиво подать сцены, с которыми не справляется макс?
немного странно.. |
Автор: XMMM | Моро, не вижу, что тут может казаться странным... Скажем, анимирование сцены с тайгой, или с 10000-ым войском в максе под большим вопросом, в то время как в юнити такие сцены лётают в лёгкую. И качество картинки при этом не проигрывает ничуть.
|
Автор: Mopo | гм гм..
ну чтож. в таком случае-удачи вам.
З.Ы. Прокси в максе позволят рендерить хоть миллион воинов.... |
Автор: XMMM | Моро, прокси предназначен для СТАТИЧНОГО рендера, анимацию он не видит, а мы же с Вами говорим именно об АНИМАЦИИ. Если бы все проблемы решались только максом - не изобрели бы юнити. ))) |
Автор: Mopo | ну..юнити изобрели в первую очередь как игровой движок, а всякие сторонние вещи народ сам приспособился там делать) Я с вами не спорю, т.к с этой сферой подробно не знаком. |
Количество просмотров у этой темы: 21110.
← Предыдущая тема: Видео фестиваль DA!Fest