Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
Полепушки Одинца
Автор: Odinec | Про тренинг совершенно верно сказано, когда лепишь в ручную, то оно наглядней, хотя и сложней гораздо чем в Зетбраше лепить. Но зато результат под носом - вещественный, что не мало важно для меня. | ||
Автор: Odinec | Холерик - ага, что-то на вроде пластелина. | ||
Автор: Odinec | Еще один небольшой Ыть. | ||
Автор: Odinec | Всех с новым годом! Это последний апдейт в этом году, к сожалению не успел я половину сделать и придется спонсировать пивом знакомого )) . Если у кого есть замечания по анатомии - милости прошу, как оказалось я мало того что слоупок, так еще и в анатомии дуб дубом. | ||
Автор: Iky |
Дезинформировали Вас, милейший. самым наглым и подлым способом выдав полную и беззаговорочную *** за умные речи пластикой занимаюсь уже не первый год и из всей уймы запекаемых, которае попадалась мне в руки, полузапекам не подлежат только полупрозрачные и прозрачные и то только по эстетическим соображениям . Для пущего эксперимента предлагаю Вам запечь аккумулятор для мобильника. кремниевый. да...
Odinec здОрово получается! а запекать можно еще и в стеклянных прозрачных посудинах с крышкой или в пакетах для запекани - внутри будет более равномерное распределение температуры, что позволит избежать трещин, чешуи и волдырей | ||
Автор: RIDDICK | Классно получается! | ||
Автор: Odinec | Спасибо за лестные отзывы. Пока Сагата отложил - в городе нет материала, а просроченным лепить невозможно ( каменный просто, а если разбавлять остатками просроченного фимо то он как-то странно подлипает к пальцам и я не рискнул им Сагата доделывать и накидал массу для другой поделки ). Из просроченного фимо начал пилить вот такую ведьмочку, немного пошловато, но арт показался забавным ( надеюсь автор на меня не в обиде ) И загрунтовал пару бюстов что делал ранее. | ||
Автор: NorthernChild | крутая тема две страницы кончились слишком быстро нужно бооольше полепушек | ||
Автор: holerik | Классная пластика) вы талант Особенно последняя подняла настроение | ||
Автор: Odinec | NorthernChild - если хотите полепушек, то надо подождать . Работа и легкая криворукость мешают делать все быстро и еще перебои с поставкой материала в магазинах в нкотором роде присутствуют. Пока покажу дедушку в Зебре. Лепил двано, но что-то как-то не вставило как лепка реальными материалами и завязал. Позже планирую все же плотно заняться вопросом тридэ . | ||
Автор: Odinec | Вот так вот, почти готова. Несколько мелочей, куча шлифовки и слепить базу осталось. Следующий апдейт будет уже с картинками готпрода. [URL=http://www.pictureshack.ru/][/URL | ||
Автор: svarog | Полепушки класс Дракона на Sculpting Comp №71 будешь делать? | ||
Автор: Odinec | Завтра попробую в стиле спидскульпт залепить из пластилина ( полимерки все равно нет в городе кроме дорогущего фимо и похоже придется заказывать из столичных магазинов ) что-нибудь, но если продлят возможно и что-то по детализированней выйдет. | ||
Автор: svarog | Я думаю, чтоб увидеть твоего, обязательно продлят | ||
Автор: Odinec | Эх... с пластилином не сдружился. Прилипает к стекам, вязкий, слишком мягкий - не мое это. Буду ждать привоза пластики, а пока возможно поисследую тридэ направление. |
Количество просмотров у этой темы: 14827.
← Предыдущая тема: Полепушки