Список разделов » Объявления

CG-event 1-2 декабря Москва

» Сообщения (страница 1)

http://www.cgevent.ru

«CG-EVENT» – это, прежде всего, Место Встречи

Место встречи всех тех, кто профессионально связан с компьютерной графикой или просто интересуется цифровым искусством. Не секрет, что сколь угодно интенсивные коммуникации в on-line, не могут заменить непосредственного общения. «CG-EVENT» проводится в целях объединить всех российских энтузиастов компьютерной графики.

Не увидела на форуме отдельной темы по грядущему через полторы недели ивенту, а ведь посетить его смогут, наверняка, многие. Очень захотелось взять так сказать быка за рога и спросить, кто едет. Я совсем новичок и не знаю никого в лицо, а очень хочется познакомиться с крутанами.

Преодолев мучения скромности - кто едет? как с вами пересечься и познакомиться?

Дата сообщения: 21.11.2012 13:06 [#] [@]

Smile я еду точно

Аналогичный вопрос хотел задать давно всем форумчанам

Дата сообщения: 21.11.2012 14:20 [#] [@]

Уже не первый год подумываю заехать, но что-то каждый год забываю, хотя в прошлом году говорят было оч интересно.

В этом может соберусь. Хотя кто его знает...

Дата сообщения: 21.11.2012 15:16 [#] [@]

уже пробили...будем толпой в 10 рыл =)

я лично в 6-ой (кажется) раз.

Не позволяйте всякой гадости помешать вам это пропустить...настоятельно рекомендую.

Я уже на одном из ивентов пересекался с арттолковцами (не буду тыкать пальцами)...

Дата сообщения: 21.11.2012 15:55 [#] [@]

leshiy вам вопрос как ветерану, посещение подобных мероприятий будет полезно начинающему или нужно иметь определенный багаж знаний-умений?

Дата сообщения: 21.11.2012 16:09 [#] [@]

Я еду! =)

Буду доклад читать по Манго

aida-wolfess

Ехать стоит в любом случае, ибо такие события дико вдохновляют и мотивируют Mad

Дата сообщения: 21.11.2012 17:20 [#] [@]

Cronk почти всё сказал=) ...ехать обязательно, назависимо от "багажа". Запал гарантирован...

Дата сообщения: 21.11.2012 20:36 [#] [@]

Похоже тоже еду. Сегодня как раз всё решилось. Ура. Smile))

Дата сообщения: 21.11.2012 23:24 [#] [@]

...а узнать меня легко Cool

поэтому просто подходите, отвешиваете мне волшебного связывающего пендаля (только, чтоыб я не улете в какой-нибудь стенд и мы дружно идём курить...ну, или я курить, а вы мёрзнуть =)

Прикрепленное изображение (вес файла 111.6 Кб)
z_d7c30840b.jpg
Дата сообщения: 22.11.2012 02:25 [#] [@]

aida-wolfess Спасибо большое за информацию, я не знала о таком. Ради одного Лешего стоит съездить Wink Ну и вообще мероприятие чертовски интересное, давно хочу попасть на такое и вечно пролетаю. Резко начала искать финансы, ибо всё упирается в них. Желание поехать настолько сильное, что если не найду подработку или кредит, пойду банки грабить. Загорелась.

Дата сообщения: 22.11.2012 11:21 [#] [@]

aida-wolfess писал(а):
посещение подобных мероприятий будет полезно начинающему или нужно иметь определенный багаж знаний-умений?

Посетить сие событие однозначно стоит. Подобное мероприятие прекрасно подхлестывает мотивацию. Тут же хочется творить и создавать)

Дата сообщения: 22.11.2012 11:56 [#] [@]

leshiy спасибо за фото, вас будет сложно не узнать =) думаю, повешу в раздел фото свою, вдруг и меня кто-то увидит.

Дата сообщения: 22.11.2012 13:48 [#] [@]

Если фишки встанут как надо я поеду Smile

Дата сообщения: 22.11.2012 22:15 [#] [@]

если вдрух кто захочет повидать мну-звякайте (919)4550987

Дата сообщения: 30.11.2012 07:38 [#] [@]

Обязательно пойду на Хеллштерн, и вообще на 2D-блок по персонажке. Риг в Softimage, Превизы в разработке игр, и если будет время -- на мэт-пэинт. Еще в этом году интересная подборка по Блендеру.

если что: 8-920-021-84-77

и суровое фото в пледе:

Прикрепленное изображение (вес файла 52.8 Кб)
qwerty.jpg
Дата сообщения: 30.11.2012 09:35 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 16038.

← Предыдущая тема: Фестиваль Арт Парк

Случайные работы 3D

Хозяин Темного Парка
Vaz 2107
Loneliness
Clear World 01
Мегаполис
Ford Mustang Aka Digger

Случайные работы 2D

Cat''s Owner
Fat Guy
Замок