Работа над "Снежной Королевой" полностью завершена
Автор: Snowdreams | Мдя, это походу косяк всей русской анимации, все круто, а персонажка ужасна. и я догадываюсь в чем проблемма, так как сейчас в одном из проектов, к которому имею косвеное отношение та же самая проблемма - упрощают персонажей ( и дизайн и модели ) для упрощения их анимации и удешевления работы. Толи ( а скорей всего так и есть ) жадность и безденежье диктуют условия, то ли ( что вряд ли) не умеем в Россиии делать хорошую лецивую анимацию , да и ваабще анимацию . Но имеем что имеем...
ЗЫ снежная королева ( Персонаж ) на скринах , вааабще не вставляет, я понимаю, на вкус и цвет фламастеры разные, но, Блин. что же они все страшные такие то?? а?? или это типа Закос под Оригинальность ? | ||
Автор: be_hip | глянь датский Ronal the Barbarian, там бюджет в два раза меньше | ||
Автор: skif |
ты хотел сказать больше? | ||
Автор: be_hip | DKK 18 000 000 1 датская крона (DKK) равняется 0.174104 доллар США (USD) = $3 133 872 | ||
Автор: Snowdreams | be_hip, видать они бюджет фильма не пилили ))))) наши то еще до начала все пилят и делят )))) | ||
Автор: RIDDICK | На самом деле деньги или их отсутствие не-при-чем, мне кажется, когда руководители проекта (или художники главные, или кто там еще) забывают ЧТО они делают, для кого, и каким целям это должно служить.
Или хуже того - не задают себе подобных вопросов, а просто стремятся к такому любимому всеми ремесленниками слову "Done". | ||
Автор: skif |
упс.. не учел.. |
Количество просмотров у этой темы: 17463.
← Предыдущая тема: Knoll Light Factory 3