Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Corvus corax
Автор: Alex Wer Graf![]() | Ухты здорово как. Спасибо за видео.
Я хотел сделать голубей у фонтана но не знал как с крылышками быть, надеюсь немного разобрался, попробую потом | ||
Автор: voronartcom![]() |
А насчет урока подумаю, раз общественность настаивает. | ||
Автор: SAT![]() | Офигенно!!! Будем знать кого по костям терроризировать А что за рилтайм движок? | ||
Автор: voronartcom![]() | Движок какой-то самодельный В програмерские дела особо не вникаю. А про кости, так сам учусь от случая к члучаю и как правило на своих ошибках | ||
Автор: voronartcom![]() | На счет ошибок, вот и здесь напартачил (кости в крыльях непрально связал иерархией) мучался потом пока анимацию делал, а Мах такая дивная вещь, что ходы надо на пять шагов вперед продумывать. Захочешь на шаг назад вернуться - все будешь переделывать. И ладно бы только анимация сбилась (это я могу понять), но когда из-за смены родителя у кости начинает глючить привязка вершин к костям - это странно.
Ну как бы то нибыло, дело сделано под звуки шотландской волынки! Bopoh.swf - вся как есть. В программе циклы будут тасоваться между собой и создавать иллюзию жизни Bopoh_fly.swf - повторяющийся несколько раз цикл полета.
Да! ЗЫ: сейчас как раз Желязны слушаю Хроники Амбера | ||
Автор: Valerka![]() | BopoH пытался прочитать когда-то так и не осилил ) вообще Желязны прикольный фантаст ) а птичка просто тема ) | ||
Автор: seaman![]() | Корвин больше мне совсем не ворона напоминает, а ястреба.
А птичка класная! | ||
Автор: hron![]() |
о наш чувак я обожаю хроники амбера | ||
Автор: Tangerine![]() | BopoH посмотрела ролики) Впечатляет!!!!!!!!!!! А ты не думал сделать Корвину окружение? Полноценная работа отлично смотрелась бы | ||
Думаю если читать, то я тоже не осилил бы Mia_Elena, думал... и до сих пор думаю А из курей картинки будем делать
А для полноценной работы он наверное слишком угловат, на большой картинке это будет заметно | ||
Автор: Tangerine![]() | BopoH дык как же из куры картинку делать, если она лоупольная? Хотя может и можно... Ролик супер!!! | ||
Автор: voronartcom![]() | Вот и я про что - все они лоупольные | ||
Автор: Tangerine![]() | BopoH надо открывать в галерее раздел анимации | ||
Автор: Ant3d![]() |
| ||
Количество просмотров у этой темы: 29848.
← Предыдущая тема: В мире животных - моих животных