Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Corvus corax
Автор: Alex Wer Graf | Ухты здорово как. Спасибо за видео.
Я хотел сделать голубей у фонтана но не знал как с крылышками быть, надеюсь немного разобрался, попробую потом | ||
Автор: voronartcom | Приятно. Только это еще не все. Анимацию завтра начну делать что б летел, приземлялся и взлетал, только птица делалась для рт движка и анимация будет в виде циклов и вряд ли в ней (анимации) будет какая-то художественная ценность. А насчет урока подумаю, раз общественность настаивает. | ||
Автор: SAT | Офигенно!!! Будем знать кого по костям терроризировать А что за рилтайм движок? | ||
Автор: voronartcom | Движок какой-то самодельный , больше ничего не скажу потому что не знаю . В програмерские дела особо не вникаю. А про кости, так сам учусь от случая к члучаю и как правило на своих ошибках . Вот взял с этого сайта уроки про оснастку персонажа (давно), а прочитать так и не собрался. | ||
Автор: voronartcom | На счет ошибок, вот и здесь напартачил (кости в крыльях непрально связал иерархией) мучался потом пока анимацию делал, а Мах такая дивная вещь, что ходы надо на пять шагов вперед продумывать. Захочешь на шаг назад вернуться - все будешь переделывать. И ладно бы только анимация сбилась (это я могу понять), но когда из-за смены родителя у кости начинает глючить привязка вершин к костям - это странно.
Ну как бы то нибыло, дело сделано под звуки шотландской волынки! Видео анимации прилагаеться: Bopoh.swf - вся как есть. В программе циклы будут тасоваться между собой и создавать иллюзию жизни . И, кстати, приземляться ему не понадобилось. Bopoh_fly.swf - повторяющийся несколько раз цикл полета.
Да! И данной мне властью нарекаю тебя - Корвин! ЗЫ: сейчас как раз Желязны слушаю Хроники Амбера | ||
Автор: Valerka | BopoH пытался прочитать когда-то так и не осилил ) вообще Желязны прикольный фантаст ) а птичка просто тема ) | ||
Автор: seaman | Корвин больше мне совсем не ворона напоминает, а ястреба.
А птичка класная! | ||
Автор: hron |
о наш чувак я обожаю хроники амбера | ||
Автор: Tangerine | BopoH посмотрела ролики) Впечатляет!!!!!!!!!!! А ты не думал сделать Корвину окружение? Полноценная работа отлично смотрелась бы Можно было бы не только как анимацию смотреть, но и как картинку, как вариант... | ||
Автор: voronartcom |
Думаю если читать, то я тоже не осилил бы Mia_Elena, думал... и до сих пор думаю А из курей картинки будем делать ?
А для полноценной работы он наверное слишком угловат, на большой картинке это будет заметно | ||
Автор: Tangerine | BopoH дык как же из куры картинку делать, если она лоупольная? Хотя может и можно... Ролик супер!!! | ||
Автор: voronartcom | Вот и я про что - все они лоупольные | ||
Автор: Tangerine | BopoH а такие красивые... надо открывать в галерее раздел анимации | ||
Автор: Ant3d | браво, | ||
Автор: voronartcom |
Количество просмотров у этой темы: 29561.
← Предыдущая тема: В мире животных - моих животных