Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Corvus corax
Автор: voronartcom | VampireD Я ж говорю
А вот и скелет. Пока такой там видно будет. Есть люди анимацией в максе занимающиеся? Можно ли каким-то образом повесить на слайдер положение и поворот нескольких костей. Я понимаю что можно , но нужен такой вариант: Первое поза - крылья сложены, Вторая поза - в размахе, а движение слайдера (в идеале) должно осуществлять плавный переход из одной позы в другую. | ||
Автор: hron | Анимацией не занимаюсь но был у в какойто книжке урок по анимации пальцев рук с привязкой на слайдеры если найду обезательно выложу если будет еще актуально | ||
Автор: voronartcom | Да я примерно представляю, как там делаеться, но думаю немного не то. Там скорее всего слайдер управляет поворотом кости на опр. угол в одной плоскости - это достаточно просто сделать. А мне нужна обратная задача - я не знаю конкретных углов и координат (да если и узнаю настроить их все на слайдер слишком сложно), но есть две крайние позы, которые хочеться повесить не крайние положения слайдера. Что-то типа морфинга обьектов, но и инв. кинематику сохранить надо. Подозреваю, что задача невыполнима и придеться пользоваться обычным копированием ключей, но вдруг... | ||
Автор: voronartcom | тест скина. Gif | ||
Автор: Ant3d | BopoH у круто) Варкрафт. А это белый кантик вокруг перьев потому что из вьюпорта? | ||
Автор: Zhev | Зачетная птичка | ||
Автор: voronartcom | Кстати странно, последняя картинка была с анимацией, сейчас проверил - нет анимации. Сайт не поддерживает анимированные гифы? Ant3d, белый кантик - это текстура такая, может уберу потом, а может оставлю | ||
Автор: SAT |
Это после обработки GDLib в php я так думаю, реквизиты сайта поверх картинки печатаются, отсекая последующие кадры gif. Анимацию лучше заархивируй и заатачь в тему - посмотрим. | ||
Автор: voronartcom | Ага, понятно. Постепенно научились складывать правое крыло а левое пока нет | ||
Автор: Tangerine | выглядит как настоящий!)) | ||
Автор: voronartcom | он еще и летать будет как настоящий | ||
Автор: voronartcom | Тест скина. небольшая анимация. Около 10МБ, во флэшэвском проекторе. | ||
Автор: Melentiev A | BopoH Ай да молодца!!! Круто сделал.)) Может из этого ВИПа урок сделаешь? А? | ||
Автор: hron | посмотрел ролик пеперь урок хочу по скинегу | ||
Автор: Ihtiandr | ппц вот это круть !!! |
Количество просмотров у этой темы: 29565.
← Предыдущая тема: В мире животных - моих животных