Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №63 "Арена" - общий WIP
Автор: BlindArtist | Охъ и давненько не бывало меня на форумах. Работа не волк - волк людей не насилует =) Думаю, пора вернуться к CG жизни. Решил что тема фентази-историчной арены меня не вдохновляет и начал поиск образа для арены кибер-панка. Буквально за двадцать минут до отхода ко сну отправил в стол вариант, который казался интересным и таки набросал концепт на котором и остановлюсь. На сегодня - скетчик, дальше - больше... |
Автор: cyberkolbasa | Сделал грубую болванку. Думаю, законом не запрещается. Определюсь со светом и ракурсом и буду фигачить поверх. Хочу попробовать такой способ рисования. Это будет по мотивам Quake 3 arena... |
Автор: Kurg | cyberkolbasa Не запрешается) но рисовки должно быть больше чем 3д) ну и еще как совет) искажай угол камеры в 3д) так сможешь получить интерестней и динамичней композиций
inozemmm, BlindArtist - давайте, давайте, ждём ваши работы |
Автор: BlindArtist | Началось самое интересное - игрища с цветом... Возникает только вопрос, насколько вообще арт соответствует задаче?.. С окружением у меня вечно проблемы, вот и сейчас похоже саму арену плохо передаю... |
Автор: Kurg | BlindArtist пока плохо чувствуется что это арена, больше похоже на часть военных действий. |
Автор: BlindArtist | Растаяла последняя надежда на свободный день для завершения рисунка. Похоже, что закончить работу не успею, но опускать руки пока не собираюсь =)
Чуть переработал композицию и постарался нарастить атрибутики стадиона. Стало хоть чуть лучше? |
Автор: Kurg | BlindArtist Вроде получше, правда я думаю стоит избавится от этой стенки слева, а то она слишком пустая а занимает слишком много места, также чуть уменьшить снизу и сверху) короче вот примерно овер)) при всей моей криворукостью как смог накидал) |
Автор: BlindArtist | Вчерась вечером понял, что пеинтер мне пока не дается, вернулся в ФШ и нынче, вернувшись с работы, буду героически пытаться успеть
Kurg Благодарствую за набросок =) Насчет стенки поразмыслю, вообще она столь пустой не будет и как раз вместе с трибуной должна показать общую хай-тек стилистику арены. По ограничению - думаю, нет - хочетсямаксимально передать масштабность арены. А вариант с лазерным сканированием понравился, спионерю идейку =)
З.Ы. Как-то скучно в випе =) Остальные по-тихому малюют шедевры? |
Автор: cyberkolbasa | такссс... я снова в ауте... |
Автор: Kurg | cyberkolbasa эх ты) но концепция толковая) допели обязательно |
Автор: cyberkolbasa | что поделаешь... не могу отказать "красавице и кубку"... ))) |
Количество просмотров у этой темы: 10894.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №61 "Повелительница снов" - общий WIP