Список разделов » Экстремальные Гонки
Лётник - конкурсный ВИП
Автор: Felix 17 | У меня просто нет слов... Шедевр... | ||
Автор: Melentiev A | Zhev Ага, наверстываю.))
Felix 17 Спасибо.))
Посадил пилотов. Костюм и тело боду делать позже, сделал только голову и плечи.))
Голова.) | ||
Автор: Ainex | ААА, вот это круть!!! классный перс | ||
Автор: RIDDICK | Да... крутота! | ||
Автор: vint3d | А пилот-то на женщину смахивает! | ||
Автор: Melentiev A | Спасибо, други.)) vint3d А пилот и есть женщина.) Я тело доделаю все видно будет.)) | ||
Автор: firetwister | Melentiev A
Вот токо не надо, чтоб всё видно было мы и так знаем, что там в этом теле есть В общем классно всё | ||
Автор: Melentiev A | firetwister
Начал делать финальную картинку.)
| ||
Автор: hron | круттоо получается | ||
Автор: Zhev | Ага, круть А где клубы пара из опор? Может в дыру на носу мафынки добавить свечения какого нибудь, ну типа там термоядернопаровые процессы происходят? | ||
Автор: firetwister | Саш, всё клёво, только вот меня сущает рассплавленная металлическая мешанина под трубами ... всё молчал да молчал, думал там тож бушь детализировать Такое впечатление, что свинец раплавили и припаяли к двигателю... я такое только на полурасплавленных железных метеоритах видел, которые всё-таки прорвались сквозь атмосферу земли на скорости 300 км/сек | ||
Автор: DE3MOHD | Да ладно придератся,все ЩИКАРНо | ||
Автор: firetwister | DE3MOHD
я и не придираюсь я замечаю я ж и так вижу, что всё шикарно, вот обратить внимание на мой комент или нет - это уже дело автора | ||
Автор: Melentiev A | hron
Zhev Все сделаем, вот только клубы пара наверное сдесь не к месту будут. Там еще взрыв будет большой )) А вот с дыркой тоно что-то делать надо.)
firetwister Будем решать эту проблему.)
DE3MOHD
| ||
Автор: Ainex | Melentiev A, офигенский летник... динамика.... экшен |
Количество просмотров у этой темы: 69771.
← Предыдущая тема: Реактивный мотоцикл Конкурсный ВИП