Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Girl with a fox
Автор: charlyxxx | BopoH Огромное спасибо, хорошее замечание... | ||
Автор: charlyxxx | Вот, пока так... | ||
Автор: charlyxxx | Думаю финал... Перерисовал полностью лицо, под конец понял, что оно у меня вытянуто и вообще не похоже на оригинал, проработал волосы и мех, ну и освещение добил, контраст... руку, может еще с рукой и поработаю... | ||
Автор: Algernon | вот вот, это уже больше похоже на правду. тока учти что при улыбке должна появиться складка на щеке. и с подбородком что то не то. слишком массивным получился чтоли. с волосами стоит заморочиться подольше. | ||
Автор: charlyxxx | Все... Это финал. Девушке не нравиться та линия =) сделал ее менее улыбающийся =) Руку переделал, еще больше проработал мех лисенка и немного доработал волосы. | ||
Автор: Snowdreams | С губами косяк наикосячный! Они счас выглядят как улыбка Джокера из " Бетмена" переписать ! Срочно!!! | ||
Автор: charlyxxx | Snowdreams А можно оверпейнт? А то у меня уже глаз замылился... | ||
Автор: Snowdreams |
возможно как нибудь так? ХЗ я не портретист ) да и сложно это все делать на видя натуры .
а что бы глаз не мылился, надо почаще картинку зеркалить ) | ||
Автор: charlyxxx | Snowdreams Неееее, это какае-то хмурая, злая баба получилась =)))) Но спасибо, что открыл глаза, в отраженном варианте я увидел, что слишком расстянул улыбку =)))
А вот натура =))
Вот, теперь финал... Девушке нравится, маме нравится, все довольны, все хорошо =))))))))))
Спасибо всем, кто помогал! Теперь буду скилл в анатомии качать =) Что, кто посоветует? =)) | ||
Автор: Delimiter | Всё очень красиво, особенно девушка, но можно еще чуток лучше - линия головы (волос), совпала с линией водопада, а все эти линии совпали в одной точке пересечения с кроной дерева. Вот на первых работах лучше расположение было , так что на мой взгляд надо что-то двигать | ||
Автор: Leytra | П.с. очень понравились съемки мастер-классов по анатомии А.Рыжкина, на ютубе есть 3 части. Очень харизматичный дядя)))) |
Количество просмотров у этой темы: 10503.
← Предыдущая тема: кеся-меся, или пиксельный кисель (archy13)