Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Амурозавры

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Цитата:
Мдя... На облака и на клубах дыма - спава... А когда смотрю на остальную картинку, мне кажется, что солнце где-то по центру у самого горизонта... Блин... Даже не знаю, что и сказать... Просто создается эффект свечения неба, а если бы там не было солнца, то врядли бы так было... Кроме того, небо желтеет и краснеет обычно с той стороны, где солнце заходит...

Цитата:
Ага дисбаланс реально чувствуется.

Эт туча справа с толку сбивает, она затемняет тот угол от куда солнце светит.

Надо красить все остальное, если этот дисбаланс не пройдет, то наверно луше ее в другом углу перерисовать.

Все понял Smile . Это амурозавр сбивает с толку. Он то вообще просто с накиданной окраской и почти без светотени.

Дата сообщения: 18.11.2008 21:05 [#] [@]

Andrey

Не-не. Точно не амурозавр. Я специально старался на него не смотреть. Я так говорил именно из-за эффекта свечения неба и его цветов.

Дата сообщения: 19.11.2008 12:17 [#] [@]

ну, цвета не только из-за относительно низкого расположения солнца, а из-за запыления горизонта и тумана. Т.к. в этом случае проходит больше света именно длинных волн. Поэтому горизонт желтый, да и солнце не за спиной а справа и чуть сзади, поэтому от него идет эффект засветки. Можно попробовать его изменить, но не думаю, что будет удачно смотреться.

Дата сообщения: 19.11.2008 22:16 [#] [@]

Не знаю, Андрей. Вот гляжу на картинку и у меня четкое ощущение, что солнце прямо впереди у горизонта.... Я тебе тада даже сразу сказал, что мне понравилось, что небо начало по-настоящему светиться.

Послушать бы комментарии людей со стороны...

Дата сообщения: 19.11.2008 23:31 [#] [@]

Работа начинает превращаться в долгострой Sad. В неделю по чайной ложке...

Прикрепленное изображение (вес файла 623.7 Кб)
Amurosaurs29.jpg
Дата сообщения: 02.12.2008 00:32 [#] [@]

Andrey писал(а):
В неделю по чайной ложке...

Оно того стоит Smile Здоровски выходит Smile

Дата сообщения: 02.12.2008 00:43 [#] [@]

Пока зашибенно получается!!!

Дата сообщения: 01.12.2008 15:01 [#] [@]

Простите, ребята, за то, что выкладываю такими мелкими дозами, но поделать ничего не могу. Времени почти нет на рисунок. Поэтому выкладываю, чтобы хоть самого себя подгонять.

Наконец высадился на этом берегу с кисточками и красками Very Happy ROFL

Прикрепленное изображение (вес файла 719 Кб)
Amurosaurs34.jpg
Дата сообщения: 12.12.2008 17:00 [#] [@]

По чему то возникает ощущение, что тропинка вдоль ручья находится ниже по уровню чем сам ручей Smile и вода вот-вот почечет на тропинку

Дата сообщения: 12.12.2008 17:52 [#] [@]

Апупенно Yahoo!

Вот только насчёт речки чистая правда,щас таки вытечет она на тропинку,надо чтото делать.

Дата сообщения: 29.05.2009 17:28 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 18987.

← Предыдущая тема: Троллейбус

Случайные работы 3D

Concept Murena (front)
Audi A6 C4 Avant
Spinosaurus Aegyptiacus
Синее Море
охотники ни привале
ЭльКабино

Случайные работы 2D

Roadgirl
туман
приключение роботов на Марсе