Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Секстант - Мир Хамаль - Smallworld
Автор: Zhev | AAAAAAAAAAA!!!!!!!! Супер!!!!!!! BopoH Вот это кадр!!!! | ||
Автор: voronartcom | не-не-не! это не мой кадр там авторство вроде проставлено. Я их себе на комп сохранил, когда в инете наткнулся. | ||
Автор: Chanda |
Что верно, то верно. Не далее, как вчера, наблюдала драку двух белочек. | ||
Автор: Iky | 2 Chanda: Chanda правду говорит - клематисы... 2 BopoH: вот вот!!! так точно и бывает... сегодня на работе сидим, никого не трогаем, в окно что-то шмяяяккк... по стеклу жуткий скрежет... соскакиваем, бежим смотреть, а там дикая белка с дерева на крышу прыгает, недолетает, врезается в окно и... и так несколько раз... пожалела, что мобильник без камеры... | ||
Автор: Chanda |
Если не секрет, где такое происходит? | ||
Автор: Matata | Какой чудесный мир!!!!!
Как здесь светло и радостно!!! | ||
Автор: Iky | 2 Chanda: в смысле, где живут такие глупые белки?
наверное просто не учитывала порывы шквального ветра при полете... молодая... неопытная... у нас, в далекой Киргизии, как раз лето вдруг кончилось...
вот еще одно чудо: | ||
Автор: Vilvarin | Ну, какой же милый совенок! И такой любопытный! | ||
Автор: Matata | Чудо! | ||
Автор: Chanda | Прелестная совка! Когда-то подобные жили и в Москве. Видеть, я их правда, не видела, но летом, выходя на балкон поздно вечером (живу недалеко от лесопарка), частенько можно было услышать негромкое, свистящее "у..." | ||
Автор: voronartcom | Сова в скворешнике | ||
Автор: Chanda | Iky, с наступившим Новым годом!!! Пусть окружающий мир будет таким же добрым, как Smallworld! | ||
Автор: Gera | Я в мирах новенький , ну и как истинный ламер испортил твой рейтинг так хотелось отметить всю эту доброту и красоту, поставил 5.... и все испортил... Извини, а?! | ||
Автор: RIDDICK | Gera, не переживай. это новая система оценки, она еще не отлажена. Ты все правильно сделал
| ||
Автор: Iky | 2 Gera: ну и ладно! это не страшно... хуже сидеть без электричества за ноутом... а ручки так и тянутся к родной клавиатурке.... и почему ничего не работает?!?!?! - |
Количество просмотров у этой темы: 38199.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Айнарда