Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
ARQUTE V1 on iPad
Автор: RIDDICK |
|
Автор: charlyxxx | Крутотень! Ааааа! Как же я рад, что он и на Ipad появился Молодцы! Низкий поклон и мои поздравления! |
Автор: Vladimir Hadyko | Суперская видяшка! А что за музыка играет? |
Автор: Sandlady | Спасибо! Скачала себе, буду смотреть, пока артбук едет Приложение очень качественно сделано, все нравится, единственный минус - не поворачивается при развороте экрана. |
Автор: Merlin | Счас заценим. ... Красиво. В следующем выпуске обязательно поучаствую. |
Автор: Mondler | Звукооператор занимался созданием звука, я не могу сказать точно что это. |
Автор: SAT | on Android? |
Автор: leshiy | и действительно, а как же андроид? Т__Т |
Автор: z | нашел владельца айпада, загрузили приложение.
можно совершенно не торопиццо покупать айпад, пинать андроидов и грузить это две-три мелкие обложки селистика, среди них нет аркьюта. ничего нельзя полистать. вобщем, ниочем. реклама при этом - просто ураганная боооонбаа... будем надеяться - пока?
(или я что-то другое загрузилллл????) |
Автор: gUnter | андроид!+) |
Автор: Tangerine | z, приложение Целистика бесплатное, а все книги в нем надо покупать, поэтому ты ничего и не смог посмотреть. |
Автор: z | даж полистать нельзя перед покупкой?
а аркьюта не видно - почему? |
Автор: z | я вот думаю, может, тогда просто связь была дряная и весь контент не успел подгрузиться? надо будет еще раз посмотреть, при случае, аха |
Автор: z |
посмотрел еще раз. не, видно, сами разработчики еще не загрузили контент. бум ждать... |
Автор: Himera | Ну не наю, у меня все за грузилось полисталось и посмотрелось Сижу облизываюсь, жду печатный |
Количество просмотров у этой темы: 8984.
← Предыдущая тема: Артбук - Вопрос/Ответ