Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №51 "Инопланетный питомец"
Автор: Miro | Где-то в далеких мирах обитаю зверьки очень напоминающие быстрокрылых колибри ) |
Автор: GRAPEMONKEY | Оо крутяк так много питомцев))
Вот и моё) Fun fun!) |
Автор: SharD | dron111 Miro GRAPEMONKEY офигенно!
мой бобик |
Автор: KlaussVega | "Мерзкие людишки, вы мне за всё отве... О! Паучок! Yummy!" |
Автор: mis.Tery | Такое количество работ, просто супер Интересная тема. Тоже решила стать в строй и показать питомца.
Шишковидные луниты весьма позитивные зверушки, а приручить их очень просто. Все знают, что они как мотыльки летят на свет. И если вы в саду под фонарем или искристым деревом поставите мисочку с молоком, то очень скоро лунит будет вашим постоянным гостем))) |
Автор: Jeylis | изменяю планшету с бумагой и фломастером |
Автор: mis.Tery | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Приглашаю всех проголосовать! Спасобо участникам за огромное количество действительно отличных работ! Ждем вас на следующих конкурсах |
Автор: Mpakopuc | Awesome fight |
Автор: Kurg | Как много участников) Крута) все молодцы) а некоторых питомцев я бы себе завёл) жаль у нас такие не водятся)) |
Автор: NorthernChild | офигеть сколько участников, и сколько клевых работ |
Автор: Kurg | 2D MiniComps №51 "Инопланетный питомец"
1-е место dron111 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Miro, GRAPEMONKEY - 6 баллов рейтинга 3-е место kubikiri, mis.Tery - 5 баллов рейтинга
Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! награда роздана! |
Количество просмотров у этой темы: 18897.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №50 "Огненная река"