Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)
Автор: SwordLord | hron А я так и не поиграл в этого Ведьмака! Наслушался хвалебных отзывов, скачал его, а он у меня иак и не запустился на моей винде. |
Автор: hron | SwordLord жалко, игра лучшая что выходила из последних покрайней мере на мой вкус |
Автор: Vorax Panzerfaust | Да, Морик - это великая игра! В оригинальных концепт-решениях будет посильнее Обливиона. Моды интересные! |
Автор: Scorpena | Наибольшее удивление вызывало то, что никто не вспомнил Фейбл А морр... морр - это легенда, классика... Эти криво переведенные дневники с пиратки, это справделивое негодование на тему, что при удаче и интеллекте за 1000 зачаровать предмет не удается, коллекция доспехов, вещей и предметов в "нечаянно" освободившемся доме... Вот казалось бы - дневник куда удачнее в Аркануме, боевая система - даже в том же Фейбле (о чувстве юмора я уже и не говорю), а вот... Вот обожаю его за чувство свободы, вернее, Свободы! Твой мир - иди куда хочешь! И получи все сторицей
ПС Обожаю моды манекенов! Еще бы оружие держали... Или нормальные вешалки настенные были для оружия. А то раскладывать успешно спертый тяжелый молот на пол или на стол... Пришлось купить тумбу - тоже в моде
Э-эх, ностальджи.... |
Автор: RIDDICK | Нашел несколько любопытных руководств к Морроувинду, и самому захотелось чего-нибудь такое в игру вставить. Вот, на скорую руку Коготь замоделил, попытаюсь внедрить))
Для любопытствующих - руководства в аттачах |
Автор: RIDDICK | Ну что, можете поздравить с успешным завершением миссии
В архиве пак с модом и скриншотами |
Автор: hron | гг молодчина дай тебе волю ты вовсе игры эти тисаки накидаеш |
Автор: RIDDICK | , Да))) это было бы что-то |
Автор: KoTnoneKoT | Не ожидал увидеть такую тему , респект за Морр Угощаю суджаммой |
Автор: Velena Gorosama | Нямм!! Велена всех любит!
Эхх, вот закончится доминанс - порисуем!! |
Количество просмотров у этой темы: 41330.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир Kruger 60 - hipnozix