Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №50 "Огненная река"
Автор: mis.Tery |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать окружение Тема: Огненная река
Условия: Огненная река: непреодолимое препятствие, гнев природы или удивительный дар богов? Эту тему обыграть можно по разному, и мы знаем, что у вас это получится особенно интересно
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 10 июня, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! | ||
Автор: Tiodor | Тра-та-та Чето я ступил и забыл заскринить первые степы =)
вот большой вариант:
+ степы: | ||
Автор: Alexandra Petruk | Пожалуй, и я вольюсь от меня вот такой лавовый спидпэйнт | ||
Автор: Kaiser | А у меня как то мало этапов, но они есть, да. | ||
Автор: covana | Червячок | ||
Автор: Zayats48 | А эт моя огненная река))) | ||
Автор: Jeylis | Всем привет! У меня, к сожалению, не грузятся картинки на форум (пишет "Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение") . Надеюсь, меня не выгонят из песочницы, если я размещу их ссылками? | ||
Автор: Doomov | та же проблема, со вчерашнего вечера пытался загрузить, писал админам - молчат. | ||
Автор: Voo-Doo-Doll |
Словосочетание "огненная река" вызывает навязчивые ассоциации с Blazing Swamp (Lineage 2), я когда-то провела в этой локации чудовищное количество времени выбивая квестовые итемы-)) | ||
Автор: demonaga | Моя речушка: | ||
Автор: Dimir | я тут тоже в сторонке постою | ||
Автор: Litou | Дамба над огненной рекой | ||
Автор: Urchina | Огненная река "Смородина" и "Калинов мост" в моей интерпретации... | ||
Автор: Alex_G | |||
Автор: mis.Tery | Прием работ продлен до завтра: 11 июня, в 24.00 по Москве.
Будем надеяться, что всё починят и все участики смогут продемонстрировать работы Ну а я, в свою очередь, смогу открыть голосование, чтобы вы выбрали победителей. |
Количество просмотров у этой темы: 17866.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №49 "Рыцарь"