Проект - Lordbrush
Автор: Exorcist![]() | Поддерживаю Anfedarta про окружение. К сожалению ничего по этой теме не было кроме Unearthly Challenge, который как я понимаю канул в лету(( | ||
Автор: skoricky![]() | Exorcist
Тема с окружением мне тоже нравится! Назови нескольких ребят, кто бы тебе был бы интересен в качестве судьи, именно по окружению. | ||
Автор: DE3MOHD![]() | Судьи: FirstKeaper, BM , Strannik, Riddick,Jips, Богданыч, про Молотова думаю можно не вспоминать... А вообще у нас еще очень много очень крутых художников,всех и не вспомнишь) | ||
Автор: skoricky![]() | DE3MOHD
Всех названных знаю, кроме BM - можно ссылку на него? | ||
Автор: Exorcist![]() |
| ||
Автор: DE3MOHD![]() | skoricky BM тайный чел))) ни портфолио,ни чего нет))) скрывается всегда) | ||
Автор: BM![]() | BM нуб и не надо о нём говорить.. | ||
Автор: skoricky![]() | Exorcist
Raphael Lacoste - зафрендил в фейсбуке некоторое время назад) Andreas Rocha - очень понравился
BM
Напиши в личку, будем скрытничать вместе) | ||
Автор: Kurg![]() | skoricky По поводу судей: Было бы прекрасно, если бы судили люди занимающие серьёзные посты в крупных фирмах. К примеру чтобы судили Арт Директоры с Blizzard, Bioware, Rockstar, Epic games и так далее. Еще можно привлечь людей которые припадают в области CG, тут я мало кого знаю но как пример Feng Zhu.
Почему я предлагаю их!? Тут даже суть не в том что они занимают высокие должности, тут суть в том что это люди следят за качеством арта для игры, знают технологий и тенденций, они будут в роли судей более компетентны чем любой 3д художник который просто выполняет что от него просят. Заручится поддержкой таких людей будет сложно но думаю оно будет того стоить. | ||
Автор: skoricky![]() |
Все отлично, но все шаги совершаются постепенно, без привлечения серьезных людей, разбирающихся в теме - нет никакого смысла.
Художники с устоявшимся и узнаваемым стилем это та поддержка проекта, которая ему нужна для работы с теми, кого ты перечислил и перечислил безусловно правильно. Кроме того, предложенный Raphael Lacoste - Арт-директор в Ubisoft)
Так что, профессионалы в проекте - это очень важно, еще имена, пожалуйста | ||
Автор: Sodiet![]() | Мне кажется "Lordbrush" будет ассоциироваться с ZBrush`ом | ||
Автор: Sodiet![]() | А так, идея понравилась | ||
Автор: skoricky![]() |
Однако, коммерчески выгодная ассоциация! | ||
Автор: bent![]() | Слово "кисть" у меня асоциируется с живописью , а не с 3д. так как это будет битва , то нужно что то более агрессивное , тот же "доминанс вар", или "Мортал комбат" как пример звучит намного интереснее. ИМХО нужно что то в этом духе. | ||
Автор: Kurg![]() | bent +1 Или можно скомбинировать что-то абстрактное, но чтобы звучало. |
Количество просмотров у этой темы: 23111.
← Предыдущая тема: Трейлер Meet The Pyro и анонс The Source Filmmaker