Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №47 "Энергетические плоды"
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать окружение Тема: Энергетические плоды
Условия: В мире существует множество источников энергии. Предлагаем вам придумать свой источник - некие энергетические плоды. Вы можете на свое усмотрение решить, как они выглядят и каковы их свойства, а также где и как эти плоды снабжают энергией: на другой плане, в альтернативной реальности или в недалеком будущем.
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 20 мая, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! | ||
Автор: Alexandra Petruk | Решила поучаствовать, потому что очень понравилась тема. Итак - Lava Fruit, плоды, которые совершенно несъедобны, но дают много тепла, и, соответственно, ими можно обогревать помещения. Их хранят в специальных контейнерах, которые и становятся обогревателями. Бумага, акрил, фильтры в фотошопе. | ||
Автор: Mpakopuc | Маг-алхимик с энергетической семечкой | ||
Автор: Man5ON | Всем привет! у меня огромный энергетический плод и небольшие энергетические плоды - частицы вокруг) | ||
Автор: Doomov | путешествовал по миру маг света. однажды, пересекая пустыню, он попал в западню тёмных сил и был убит. погибая, он заклял своё тело и оно проросло сотнями рук держащими плоды живительного света. тьма была изгнана из пустыни и теперь каждый путник мог спокойно её пересечь и воспользоваться плодом, дабы восстановить свои силы. | ||
Автор: NorthernChild | у меня вышли суровые каменные ягодки для буддийских монахов далекой планеты. Только тот, кто заберется на вершину горы, преодолеет тучу опасностей, сломает 24 зуба, пока сожрет такую ягодку - только тот постигнет истинный энергетический дзен. Только тому достанется множественный левел-ап и ачивмент в виде умения летать и все такое. Ну и вечное просветление, все дела
и видео процесса
| ||
Автор: Oxygen | Такой вот спидпеинт , рисовал без особой идеи и дорисовав пришла мысль что это яйца гигантских радиоктивных куриц | ||
Автор: Agualhes | Энергетический плодожор | ||
Автор: mis.Tery | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Большое спасибо всем, кто принял участие! Надеемся увидеть вас на новом конкурсе! | ||
Автор: MihVik | Думаю Чилд победитель )) | ||
Автор: SintoRisky | Больше всех понравилась работа Чайлда) Участвующие тоже молодцы, интересно всегда посмотреть конкурсы) | ||
Автор: NorthernChild |
спасибо тебе, друг, за нековеркание моего ника!!!!! я без сарказма, я на полном серьезе | ||
Автор: RIDDICK | Очень здоровские работы Заглядение | ||
Автор: Kurg | 2D MiniComps №47 "Энергетические плоды"
1-е место NorthernChild - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Alexandra Petruk - 6 баллов рейтинга 3-е место blmd - 5 баллов рейтинга
Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! награда роздана! | ||
Автор: NorthernChild |
спасибо |
Количество просмотров у этой темы: 14373.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №46 "Красавица и Чудовище""