Список разделов » Повелители Драконов
godcreated_WIP
Автор: Rrrr | чуваааак, чуть со стула не упал, когда стим-панка увидел... даже рука одна и таже (!!!правая!!!) у всех на протез заменена ))).... | ||
Автор: godcreated | Rrrr ага, боян продолжаю работу над своим драконоидом как то уныло идет | ||
Автор: Rrrr | а попробуй цвета использовать не "класические"??? если вспомнить животный мир, то каких только расцветок у яшперок не бывает... плюс, стихию добавить - плащ полыхает огнём | ||
Автор: godcreated | нууууу | ||
Автор: godcreated | продолжаю | ||
Автор: Effulgent | Последний апдейт очень эмоциональный! Здорово! | ||
Автор: godcreated | Effulgent, спасибо. продолжаю работать, крылья фтопку, вообще не в теу, так что вернул плащ, думаю еще над дизайном доспехов и оружия, сейчас печаль какая то выходит никак не приучусь сначала придумать, а потом рисовать, все через жопу ну и с окружением нужно что то делать | ||
Автор: elxaoc | хорошо продвигается. Кисти рук только разнятся по величине и анатомии, но может так и задумано. Цвет и отсветы придают нужную зловещесть | ||
Автор: godcreated | elxaoc, спасибо за отзыв кисть маленькую нужно увеличить, да, несмотря на то что она дальше попробую еще придумать диз доспехов и меч поинтереснее | ||
Автор: godcreated | надеюсь успею | ||
Автор: Vasilisa | С прямым мечем лучше было. Этот меч повторяет изгиб тела и теряется на фоне него как незначительная деталь. А прямой меч создавал дополниткльную динамику, ощущение напряжения перед рывком персонажа. | ||
Автор: Nikt |
И линии на шлеме на лобной части тоже за головой чуть. Трещины на грунте от колена бы пустил! Поза клевая! | ||
Автор: Effulgent | А мне больше изогнутый нравится. | ||
Автор: godcreated | спасибо за ваши отзывы они существенно влияют на рисунок | ||
Автор: Gitaigo | *умилилась* Да он у вас щеголь. Колечко на пальце. ) Очень хорошая поза и исполнение нравится (и колечко). Мечи оба хороши. Мне кажется, "ощущение напряжения перед рывком" дополнительно создавала рука, сжимающая меч. Теперь её закрывает наруч... Впрочем, наруч красивый. |
Количество просмотров у этой темы: 11613.
← Предыдущая тема: Lu_wip