Список разделов » Повелители Драконов
"берсерк"
Автор: Tig | с фоном пока ступор... оживить не удается... получается либо пейзажка либо таже скучная штука... если не озарит, видимо буду допиливать что имеем. жалко бросать, как родной стал))
ну а пока суть да дело, пойду ка я к темным переметнусь буду рисовать ужин. постараюсь избежать предыдущих ошибок) | ||
Автор: godcreated | может и технику еще пилить и пилить, но вот эмоции и происходящее выглядят убедительно мне страшно | ||
Автор: Tig | спасибо) | ||
Автор: Tig | шажок | ||
Автор: Tig | что то 2 суток не отмечался... моську буду наверное перерисовывать, если позволит время, какойто непонятного возраста и национальности дядька выходит... может "повзрослее" сделать... усов ему наклеить штуки 3, или бороденку... ну и чуток деталей наметил) | ||
Автор: Merlin | Для размышлений.
Удачи. | ||
Автор: Tig | погрызение вампирами к размышлению не приведет, спасибо видел ) у всех жертв скучные либо кайфующие моськи, это к сериалу "Сумерки" или фильму "Влад Цепеш, застольные этюды", если бы меня грызла какаято пакость (а у нас там вроде пожар на заднем плане, разруха, в небе еще пару пикирующих/летящих силуэтов наверное добавлю, чтоб наверняка, вобщем паника на лицо), я бы как минимум не улыбался точно))) за крылы летучего мыша - спасибо, но у меня уже есть подборочка , в черновом линиями уже набросано, закончу мужика (успеть бы...) - буду вампиршу дорисовывать. | ||
Автор: nujniy | Здесь соглашусь с тобой Tig , предоставленные Merlin(ом) рефы я бы тоже не использовал... | ||
Автор: Tig | поиск лица. наверное на правом остановлюсь... | ||
Автор: Merlin | Tig Кидая рефы - я подразумевал всего лишь одну вещь. Что нужно обратить внимание на то что важнее в работе. На всех этих картинках, главную роль по значимости уделяют тому что кусает, а не жертве. Жертва тут второстепенна. У тебя же наоборот. При твоем раскладе, появляется желание посмотреть всю работу целиком, а не ее кусок. О том что бы копировать стиль положение тел и ракурсы и пыр, пыр, пыр я не писал. | ||
Автор: Tig | вот какраз и хотелось отойти в сторонку от этого) в первую очередь показать "ужас" человека, и лишь потом причину страха. может высоковато замахнулся, не хватит "могелки" вывезти, но будем постараться) в принципе везде одно и тоже. довольный вампир, клыки, безучастная или довольная жертва. здесь же хочу вампира сделать второстепенным. на заднем плане у нас разруха и анархия, горящий городишко (ну и что что его не видно, фантазия сама дорисует что там), паника на улицах, народ бежит кудато, все мечутся... а вот вам стопкадр. видим вырванного из толпы обезумевшего от страха человека, его поймали, ему страшно и больно, он центр "картины". не зря рука практически закрывает лицо вампира, она там не для того "чтобы меньше рисовать" (хотя тут вопрос спорный лично для меня... кисти рук у меня всегда проблемные были) а целенаправленно) хотя с точки зрения построения композиции и распределения масс я хз как оно там, возможно налажал по полной, тут у меня большая черная дыра в знаниях))
зы. надеюсь выглядит как попытка донести мысль а не отмазка типа "гения обидеть может каждый, вы просто не понимаете всей глубины заложенного смысла"))) | ||
Автор: Merlin | Идея работы понятна. Посоветую в таком случае либо себя заснять в таких ракурсах и эмоциях и порисовать с себя, либо кого-то поставить и заснять, что бы потом сравнить. | ||
Автор: Tig | саусем лажа с эмоциями?( или с построением наврал? хотя по эмоциям наверное сложно сказать по грубому наброску)
очень заманчиво))) стараюсь не использовать рефы людей дальше черновых эскизов, иначе меня "уносит" и начинаю копировать, в результате получая перерисовку(( | ||
Автор: Merlin | Да нет. Скорее расположение лица относительно камеры. Отстрой лицо как надо и по снимай. Думаю, ты удивишься результату полученному на фото. Ну. Это так. Для заметки. | ||
Автор: Tig | спасибо, попробую) |
Количество просмотров у этой темы: 18389.
← Предыдущая тема: Sandlady WIP