Список разделов » Повелители Драконов
"берсерк"
Автор: Tig | с перспективой не наврал? |
Автор: DarkArtist | С перспективой я не дружу боюсь что то советовать, могу накосячить! |
Автор: Tig | да чего уж там, давайте мнение, учту что не дружите)) |
Автор: DarkArtist | То здание справа, надо бы его подальше отодвинуть, а лучше узнать мнения профи, я ведь новичок, опыта мало! |
Автор: Tig | сеньк, будем ждать, вдруг профи заглянут))) |
Автор: Tig | с фоном я пожалуй погорячился, не готов к подобному масштабу, не вытяну)) посему идем к упрощению... пока так. |
Автор: Tig | проработка лица. так как (признаюсь честно) лениво было всю моську отрисовывать, присобачил маску
зы. люди, подскажите как пару изображений прикрепить сразу?((( |
Автор: Tig | и кусочек покрупнее... еще не финиш лицо, буду пилякать дальше... да и маска пока что "голая" совсем... да, "дырки" временное явление) |
Автор: Tig | ну вот и готов "черновичек", фперед к деталям и прорисовке) |
Автор: Tig | еще шажок... главное дополнение - разведывательно-диверсионный крыс) |
Автор: DarkArtist | Этот крыс меня убил! Смешной крыс! |
Автор: Tig | спасибо) |
Автор: Arsiliandor | у DarkArtist'а походу истерика... давненько не встречал олдскульной графики, в твоей работе явно не хватает тонового решения, проработай падающие тени от всех объектов. сильно в глаза бросаются ровные края стен и ворот мот немного покосишь, сделаешь неровные края трещины, используй текстуры под наложением мультиплай или овертей. и затени задник темнее на 10-20% он мешает разглядывать перса. удачи). |
Автор: Tig | Arsiliandor аллилуйя)) наконецто ктото чтото посоветовал, спасибо Arsiliandor) с тенями вечный проблем у меня, не хватает глубины, посему напоследок приоставляю. додетализирую картинку, начну с тенями баловаться (да, я знаю что обычно наоборот, сначала фигура, свет, потом детализация, потом цвет, но вот както вот так))
задник - пока думаю еще, камень или дерево стены. скорее на камне остановлюсь. бэк пока что на уровне наброска. |
Автор: Arsiliandor | тут на сайте видел пару конкретных тем-уроков, их нужно доскональна выучить потому что без них никуда.) |
Количество просмотров у этой темы: 18392.
← Предыдущая тема: Sandlady WIP