Список разделов » Повелители Драконов
Neofic_WIP
Автор: neofic | Шерстнатый житель Дна. Видимо бывший эльф разжалованный за грехи в ад) |
Автор: neofic | Не знаю уж что толкнуло эльфа к темным, но борьба в его душе все таки идет. Натворив делов он испытывает муки совести. Все по стандарту - дождь сечет лицо, по небу жахают молнии, а за спиной развалинный город (отгадайте кем) |
Автор: mis.Tery | Незнаю почему но вспомнился кадр из "v for vendetta", где герой стоял в эффектой позе, а за его спиной горели руины лаборатории.
Очень нравится что у картинки будет продуманный сюжет и характер персонажа. Удачи! |
Автор: neofic | Что-то не захочется мне играть в Берсерк раскаивающимся эльфом. Сделаем его по строже) |
Автор: Cynic | во, последний получше |
Автор: Maximyz | Здоровские. Последний крутой. |
Автор: neofic | Чего-то посмотрел я на работы других авторов и понял что у меня какая-то вымученная хрень( Хотел все сделать по уму, и зашел в скуку смертную. Поэтому решил немножко все поменять) Был эльф, а стал великан) Такой верзила огромный) Может по композиции оно пока и не совсем правильно, но хотя бы характер цепляет) |
Автор: ERA-7 | зря вы так, предыдущий скетч ничуть не хуже и его также можно продолжить. Ограничений по количеству работ нет =) |
Автор: Maximyz | Предыдущий классный. |
Автор: neofic | Рисуем дальше) |
Автор: Maximyz | Нравится. И лесок такой натуральный. |
Автор: RoGraf | такое ощущение, что первые наброски и продолжение разные люди рисовали |
Автор: neofic | В разных программах рисовалось. Не фотошопом же единым) |
Автор: Zarts | bil otlichniy personaj . moe lichnoe mnenie - poka ne pozdno vernutsya k strogomu elfu , mojet poluchitsya osobenno poetichno esli ostaneshsya v takom je stile poslee detizacii |
Автор: neofic | Чуток детализировал |
Количество просмотров у этой темы: 18182.
← Предыдущая тема: Katty Rain_wip