Список разделов » Повелители Драконов
Gitaigo_WIP
Автор: Gitaigo | Ну и на карту Никалай Константинович тоже залез. А то как же.
Итого: мы почти готовы, осталось стряхнуть пылинки. | ||||
Автор: ERA-7 | первый вариант более глубокий на мой взгляд. Единственно никак не могу избавиться от ощущения, что это женская шляпа, а не мужская. Наверно из-за железной детали. | ||||
Автор: Gitaigo |
Да вот, пряжка смущает и меня. При финальном забеге намереваюсь её обквадратить. Бес попутал рюшек накрутить. ))) | ||||
Автор: ERA-7 | а что если дать что-то типа ленты? Ну всмысле как это на мужских шляпах обычно бывает:
| ||||
Автор: Stygian | Хмм, довольно органично вписывается изображение в карту... Нравится. | ||||
Спасибо, я старалась. )
)) На мужских шляпах бывают перья, а на лентах мужских шляп - бантики. Это не делает шляпы женскими. В данном случае на шляпе этакая бандана. Как у Джека Воробья, только сверху. Или как у Шляпника. Лента похерит кураж. ( | ||||
Автор: Gitaigo | Финальный ап. Я сдула с Николая Константиновича пылинки, теперь нужно дать название и попросить джентльмена заполнить формуляр.
Название: "Дуэлянт". Дуэлянт в логове демона дразнит демона кровью девственницы.
CV. Кольо Коста По рабочим дням: Охотник на нечисть. Лицензия Nr.NK-768-05. Отстрел, зачистка, ликвидация, сафари для vip-клиентов. Обращаться с 8 до 11. Деньги - вперёд. На случай войны: Снайпер. Работаем по контракту. Специальное предложение: Уроки стрельбы и фехтования для молодых бретёров. | ||||
Автор: Marena | Ааааа! Какой же он классный!!! | ||||
И не женат!!! ))) | ||||
Автор: Marena | Хмммм... Как он относится к боевым девочкам - гвардейцам? | ||||
Автор: Kisama-kun | Офигенный перс! рукоплещу! | ||||
Автор: Eutheria | Моооощный дядя... здоровский! |
Количество просмотров у этой темы: 28337.
← Предыдущая тема: KamuiHAX Драконий Прайд WIP