Список разделов » Повелители Драконов
Gitaigo_WIP
Автор: Gitaigo |
))))) *шепотом* Я скачала энциклопедию Берсерка и посмотрела все карты. А еще я посетила форум игроков, чтобы нюхнуть духа коллекционных карточных игр. *еще тише* И тряханула гугль, чтобы навести справки о драконидах. Теперь я знаю, хто у них цар. Он на банере! Жаль я неместная, а то бы ей-ей в клубешник подалась. ))) | ||||||
Автор: White Lex | мне не понятен момент анатомический...не столько пропорции сколько плоскость соединяющая перед его тела и спину!) бок у него выделен как женский...и живот торчит пивной?! тело это по сути элиптойдный цилиндр! | ||||||
Ой, спасибо, хорошо, что заметили. Свой глаз всегда в мыле. *пригляделась* Брюшко поплыло, ага, пивасик пили. И контур дальний обабился, надо бросать позы на себе проверять. ))) А еще я, кажись, ему линию позвоночника снесла, пока чешуины по двадцать раз перерисовывала. Спецом сегодня отложила, завтра проверю построение перед покраской, наверное, еще косяков наловлю. Пасиб. ^_^ *еще смотрит*
Чёто я намутила со свототенью. ))) | ||||||
Автор: elxaoc |
Царя на баннер - вот удумали, чертяги) | ||||||
))) Чёрт! А я богов не умаслила. | ||||||
Автор: Gitaigo | И вот наступает тот самый момент, когда то, что ты намазал неделю назад перестаёт казаться тебе вершиной изобразительного искуства. Хочется взять этот мерзкий рисунок и... В фотошопе возникают странные скетчи. | ||||||
Автор: Gitaigo | Месяц с хвостиком. Еще можно поюлить. (Некоторые уже начали, чем я хуже?))) Хочется инквизитора. От стимпанка. Для борmбы с магией. И экзорциста для изгнания бесов. С гиперболоидом. Чтоб как жахнул, всех парализовало, и воцарились мир и технологический прогресс.
Поскетчую его, пока предыдущая калякамаляка вновь не покажется мне вершиной изобразительного искусства. | ||||||
Автор: elxaoc |
Новый перс - здорово! Взгляд получился саркастически-цинично-утомлённо-пренебрежительно-раздражённый - класс - целый набор эмоций. Как так удаётся?! | ||||||
Благоразумно. Надо перенимать методу. Время на "пощупать" есть.
У меня перед компом зеркало. Я туда рожи корчу. Два раза одну и ту же скорчить не получается.))) | ||||||
Автор: Gitaigo | Прозрачность процесса... В предыдущем варианте мне не нравится то, что на карте он смотрится, как гвоздь не от той стенки. Поэтому, поскетчевав нового перса (назову его Николаем Константиновичем), я сразу примерила на карту. Кажется, Колян лёг удачней. ))) | ||||||
Автор: Eutheria | О, каков Николай. Почему-то ассоциируется с бывалым сыщиком. За братство воевать будет? | ||||||
Автор: elxaoc | Николай хорош) У меня ассоциации с Ванычем Хельсингцевым. Борты у пальто на миники сливаются по цвету с волосами - и смотрю что длинные чёсанные космы ему бы пошли.. | ||||||
Ага, за человечество.
Это микс. ))) Ваня Хельсинг, Соломон Кейн и господин Алукард в одном флаконе.
Там волосья и есть. Колян патлат и небрит. )))
Ап.
Теперь у Николая Константиновича есть всё, что полагается джентльмену. Шляпа, перчатки, белый шарф и винчестер. (Гиперболоид в левой руке. Портативная модель на чётках.) | ||||||
Автор: Kisama-kun | Ох какой харизматичный! | ||||||
Автор: Marena | Яростно плюсую к харизматичности! |
Количество просмотров у этой темы: 28342.
← Предыдущая тема: KamuiHAX Драконий Прайд WIP