Список разделов » Повелители Драконов
Motor4ik wip
Автор: sentine | ну все! полдела сделано! имя есть! )) |
Автор: Effulgent | Не забывай про пропорции конкурсной работы!=) |
Автор: Motor4ik | Эльфей^^ будет одним из стражей леса которые никогда не покидают его пределы.Профессия часовой, они будут прятаться в деревьях и охранять границы Зеленого народа. наглядная демонстрация
Вписала в формат и думала как бы так закрутить ветки вокруг @.@ рефов нормальных не нашла, зато уже знаю как ему там бывает удобно в спокойные минуты)))
|
Автор: Breakingmari | Мне эльфийка нравится)) В цвете вообще вкусноту предвкушаю)) молодец, дерзай)) хотя и на первой существа интересные)
демонстрация мощи устрашает))) |
Автор: Motor4ik | в процессе (-_-) |
Автор: Effulgent | Части костюма на груди и ниже пояса в одном тоне, нижняя часть совсем плоская. Это нужно исправлять. |
Автор: Motor4ik | Начала красить, с зеленью и листиками пока никак но хочется (-_-) Куча работы, а всего три дня @_@ нервишки) но я закончу! |
Автор: ERA-7 | поинтереснее бы тату |
Автор: Motor4ik | Учту) До самого победного буду косяки править конечно и если останется время пошаманю с тату. |
Автор: ERA-7 | можно зверушку какую-нибудь изобразить) а то сколько не смотрю, у многих как-то туго они поначалу идут. |
Автор: Breakingmari | Какой взгляд, какие глаза О_О мне нравится)) хорош)) |
Автор: Motor4ik | Пока так выходит. К личному сожалению вчера умер мой попугачик, и я решила в его память изобразить как компаньона этому персонажу. |
Автор: Motor4ik | Окончательный вариант Хочу поблагодарить свою команду благожелательных критиков и отдельная благодарность Effulgent. За помощь и раскрытие чудесный секретов Фотошопа *поклон* И Целая ванна клевера на Удачу) чтоб всем хватило ^_^ |
Автор: Dobriyfey | Добрая и приятная работа)) |
Автор: Motor4ik | Спасибо) |
Количество просмотров у этой темы: 14656.
← Предыдущая тема: Maximyz WIP