Список разделов » Повелители Драконов
momodo WIP
Автор: Chanda | Еле удерживает. "Не бойтесь, он не кусается!" |
Автор: momodo | что-то вроде того |
Автор: momodo | небольшой ап |
Автор: momodo | 123 ап |
Автор: Dante Corvus | прикольный ящер , и девица хороша, но оба как та отдельно читаются имхо |
Автор: momodo | ага, сам вижу, надо как то выкручиваться |
Автор: momodo | переделал чуть |
Автор: momodo | продолжаю |
Автор: momodo | вооот |
Автор: Eutheria | Видимо, гном побежал с откушенной ногой, раз рептилия настолько довольная))) Отлично так, только гоблиншу жалко. Уж очень она была аппетитна! |
Автор: momodo | minimum up |
Автор: momodo | так мало комментируют, что я будто сам с собой тут переписываюсь видимо настолько мой рисунок ужасен |
Автор: Skartemka | Ну я как обычно могу лишь посоветовать доработать сцену и сделать образ менее заезженные (не орк). Фикс небольшой сделал по последней работе. Некий такой раскачанный человеческий образ Джона Картера либо Принца Персии. Плюс более глубокую связь показать между персонажами. То что один есть принц, а второй образ это возможно подобие такой собаки прирученной, вроде что то такое и предполагалось изначально. У меня какой то Майкл Джексон конечно получился, но это не суть, просто главное, чтобы мысль уловил |
Автор: momodo | чешуйки |
Автор: Nikt | Нравится мне воин, классно получается... а вот лягуха-дракон не очень... может образ чуть поискать еще... |
Количество просмотров у этой темы: 13278.
← Предыдущая тема: Zayats48