Список разделов » Повелители Драконов
Vampire D WIP
Автор: be_hip | первый вариант на мем тянет))
в последующих постановка персонажа не очень удачно вышла, форма теряется |
Автор: CosmoLogic | be_hip
Едем дальше |
Автор: CosmoLogic | Финал Теперь можно отдыхать)
"Порождение бездны"
История:
Свирепый и сильный, когда-то давно, запертый глубоко в подземелье своими хозяевами, силами Дна, этот монстр долго пребывал в заточении. Спустя века про него даже стали забывать. О нем слагали легенды, а когда пришла война, древние хозяева решили задействовать свое главное оружие, пробудить свирепого зверя и ввести в кровавый бой резни и хаоса, где нет места пощаде и жалости. Ворота и стены подземелья, сдерживаемые машинами, магическими ритуалами и кровавыми жертвоприношениями, теперь разрушены, монстр на свободе, и он соберет свою кровавую дань....
upd 01.05.12 |
Автор: White Lex | прикольный крот)) а кто это вообще?) |
Автор: belogriviy | VampireD, оу, с завершеньицем!
Раз такое дело, ты, быть может, еще пару работ успеешь? |
Автор: Alex Wer Graf | Посмотрел. Очень даже хорошо , очень даже здорово, очень даже нравится. |
Автор: CosmoLogic | Спасибо ребзя, и всем кто заглядывал(ет), желаю всем позаканчивать свои работы и сдать в срок
White Lex Хз, можно назвать многими никами: сцотона, адский крот, крыс дядь вась, кровосись и тд, поетому я обобщающе назвал
belogriviy можно и 5, но работать надо, главное, что кости от моделлинга размял)
Alex Wer Graf Благодарю друг |
Автор: elxaoc | здорово - чувствуется в нём скрытая мощь и чувствуется - жаждет крови, но есть и что-то от похмельного синдрома и это сочетание опасного и забавного - улётное) Окружение удачное! |
Автор: CosmoLogic | elxaoc ага тоже просматривается, наверное у него состояние спячки сходно похмельному синдрому, только вместо пива кровушка)
вообще я тут вижу налет и смесь медведя, крысы и крота, эдакий гибрид) в общем эти образы вертелись в голове пока делал) |
Автор: Velena Gorosama | я бы за фигуру чуток тумана добавила чтобы отлепить от фона |
Автор: rodion vlasov | ниче так) |
Автор: BagBug | Мне кажется или на левой лапе у него когти сквозь землю провалились? |
Автор: CosmoLogic | Ок спс дельно, приму во внимание, думаю действительно туман добавлю чуть, позади перса |
Автор: Vova | круто, молодець |
Количество просмотров у этой темы: 11069.
← Предыдущая тема: Eileen WIP