Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Персей - Мир ζ Per - SkatchWorld (Персональный)
Автор: Melentiev A | О! Притяно посмотреть.) Классные наброски.) |
Автор: Vilvarin | Интересно тут! Буду ждать продолжения |
Автор: voronartcom | А самые первые это перо или рапидограф? Сам так хотел научиться когда-то :-( , даже книжку покупал А.Л. Гаптила |
Автор: Arpeich | Спасибо за отзывы))) До сканера доберусь, сразу пополню мирок. 2ВороН: Эт рапидограф, 0.005. Просто закупил несколько штук и начал чиркать, рисовать да уровень свой поднимать)) Во, старые накопал. Одна - эт я в счастливый момент жизни))) Вторая - просто speedpaint мышкой на работе) |
Автор: Tangerine | последние работы улыбнули)) |
Автор: J-k | "последние работы улыбнули))" - ужасно позитивные, классные))))))))) |
Автор: Arpeich | Спасибо)) Такого вот паладина сейчас думаю) Три быстрых наброска. |
Автор: Chanda | Здорово! |
Автор: Arpeich | Хоть и не набросок, но работа я считаю не завершена.. посему сюда кладу.. |
Автор: Tangerine | воздушно... |
Автор: Melentiev A | Ай да молодца!!! )) Костюм нравиться.)) |
Автор: Arpeich | Спасибо за приятности)) Так наверно его и не закончу никогда.. вот. Дракон ага.. |
Автор: Tangerine | Дракон суперский! И атмосфера отличная)) Надо закончить по возможности... жаль такому добру пропадать |
Автор: Arpeich | Спасибо)) Может и дорисую когда-нибудь)) Вот еще старый speedpaint.. |
Автор: winter | Ух ты, ух ты... снежно Атмосфера - супер! |
Количество просмотров у этой темы: 74385.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Ригель - самолинейный мир (персональный)