Список разделов » Повелители Драконов
vil-wip
Автор: Vilvarin | Как-то слишком ярко последний рисунок сохранился Вот вариант более близкий к тому, что рисую на самом деле. | ||
Автор: Habasi | Цвета теперь замечательные! Я бы поправила фигуру ей и положение рук, слегка, чтобы она не была такая прямая. Извиняюсь за овер, просто не знаю, как лучше объяснить) | ||
Автор: Nikt | Мне если честно повернуть в ракурсе 1/2 где-то тогда изящность можно добавить в фигуру и работа преобразится. | ||
Автор: Chanda |
И в самом деле! Словно берёт Силу от земли (или волшебного места), и передаёт дракончику. | ||
Автор: Vilvarin | Habasi, о-очень большое спасибо за подсказку! По Вашему совету попробовала изменить положение рук Nikt, спасибо! Не совсем поняла, что Вы имели в виду Chanda, спасибо | ||
Автор: Nikt | Ну примерно так... (ракурс я имел ввиду) | ||
Автор: Vilvarin | Nikt, большое спасибо за объяснение!!! Так действительно было бы динамичнее. Но если начну перерисовывать, то точно в срок не успею. | ||
Автор: Matata | Красиво,Вил!
Мне нравится задний план и дракон!!!!
Эльфийка тоже уже начинает прорисовываться!!!
Вдохновения!!!!!! | ||
Автор: Vilvarin | Matata, спасибо! Маленькое дополнение. | ||
Автор: Vilvarin | может быть синий фон? | ||
Автор: Nikt | 1е место -2ой, 2е-1, 3-3 | ||
Автор: Matata | Nikt , поддерживаю! | ||
Автор: Vilvarin | Nikt, Matata, спасибо! | ||
Автор: Matata | Вил, получается волшебно - красиво!!!!
У меня ассоциируется с весенним волшебством!!!! Идея с цветущими цветами на руках мне очень-очень нравится!!!!! Браво!!!!!! | ||
Автор: Vilvarin | Matata, спасибо!
Решила лицо перерисовать, надеюсь, так стало лучше |
Количество просмотров у этой темы: 24779.
← Предыдущая тема: KIsama-kun_WIP