Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Первые шаги в Zbrush
Автор: Atlas | Привет всем, начал позавчера изучать программу Zbrush ( наконец ) и она мне очень понравилась, пока что изучил пара базовых инструментов и начал делать первые шаги, в качестве первого теста выбрал голову Кратоса, вот :
Знаю что есть еще неточности, просто я пока еще не очень хорошо владею софтом, буду продолжать изучать ее. Моделил по памяти без референсов.[/img] |
Автор: Conso | Я тоже позавчера начал. И тоже пытался сделать бюст. Мы даже, наверное, по одинаковым урокам учились. Только у меня не получилась ничего. Без рефов ерунда выходит. С рефами еще не пробовал. А модельки крутые вышли. |
Автор: Atlas | Круто, будем изучать потихоньку ^_^ А вообще в этом деле важно иметь базовые навыки и зубрить анатомию - уметь рисовать огромный плюс, я бы даже сказал больше, мои знания иллюстратора мне помогли в данном случае. Только тут понимаешь как 2д и 3д тесно связаны... Я в первые моделил голову но мне почему то казалось что это для меня не в новинку о_о. |
Автор: Conso | За анатомию - спасибо. Пойду почитаю) Даже с референсами получается один и тот-же монстр. Обнаружился недостаток знаний. Вроде и рисовал раньше головы, хоть плохо, но рисовал. |
Автор: Teref | У меня все полигоны почти после многократного дивайда в плечи уходят, а голова так и остается местами угловастенькой, аж ноут тормозит из-за этих плеч |
Автор: Atlas | Кажется здесь об этом говорилось, посмотри.
|
Автор: Teref | Я как раз это посмотрел ) Ну что ж попробуемс |
Количество просмотров у этой темы: 3806.
← Предыдущая тема: Современный дом