Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Аламак - Asgiara
Автор: Ataxia | Крылья-хвосты-туши будут, конечно) Просто это наброски в тетрадях, я люблю детализацию, поэтому все остальное просто не помещается на тетрадном листе. По предпоследнему (которого 2 раза выложила) делаю референс в ФШ. Щас вот ищу свои старые работы с драконами... |
Автор: Ataxia | Вот вам депрессивная страшилка. |
Автор: Ataxia | И еще... |
Автор: Alex Wer Graf | Приветствую родственные души Когда мого , то очень тесно, предпочитаю одиночество и взгляд со высоты своего полёта, так наверное
Продолжай, залечу как нибудь |
Автор: DE3MOHD | срисовывал |
Автор: Ataxia | Спасибо всем. DE3MOHD, Да, хороший дяденька вышел. Вот бы его в цвете увидеть) |
Автор: DE3MOHD | я люблю графику,а цвет не очень поетому если рисую то только карандашом..и то я рисовать сам не умею..умею только срисовывать |
Автор: RIDDICK | Мир проиндексирован на карте |
Автор: Ataxia | RIDDICK
Новой шЫдевр. На удивление, нарисовалась быстро, несмотря на то, что работа карандашом. Пыталась эксперементировать с цветами разных оттенков, но было нелегко, так как на референсе я не совсем поняла окрас существа. Решила все-таки, что это вот такой вот селёдочно-фиолетовый. Для тех кто спросит: "Где фон?" отвечу: "А нету!". Не люблю я рисовать фоны по причине криволапости и банальной лени.... Сюжет: Пожиратель душ пожирает душу маленького непонятного существа, судя по всему, это получился детеныш мосхопса. Мда... мерзко, однако... Но демонов я привыкла рисовать действительно демонами, а не бабайками.... |
Автор: Vilvarin | Рисунок хороший , но история сюжета жуткая |
Автор: Ataxia | Вот, сделала референс на персонажа. На мой взгляд, не совсем удачная композиция получилась. Да, и не думайте. что в моем мире одни мрачные монстры, просто у меня плохое настроение... |
Автор: Ant3d | Давай. последний с тебя в 3д! + ) |
Автор: Ataxia | Антох, не издевайся)
Так, вот еще кое что. Не совсем дракон. Подарок на день рождения одной знакомой. Персонаж ее. |
Автор: Vilvarin | Красивый подарок получился! |
Автор: Nastasia Gennadievna | Обожаю драконов и динозавров)) Особенно понравился с красной розочкой) Очень красивый.. |
Количество просмотров у этой темы: 32205.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Венера