Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Аламак - Asgiara
Автор: Ataxia | Асгиара - мир Драконов.
Мир проиндексирован RIDDICK |
Автор: SkyWay | люблю и смотреть на них, и рисовать. Поэтому чрезвычайно любопытно наблюдать за таким миром. |
Автор: Ataxia | Хм... Один "фанат" уже нашелся
Вот вторая работа. Одна из старых. Нашла более-менее приличную) Дракох сие - мой образ. Прошу любить и жаловать Стихи только не мои. Автора кажись, зовут Ильяс. |
Автор: Ataxia | Еще... |
Автор: Melentiev A | Классно!!! Хочеться по больше драгонов.) НАпример Дракон - остров, водный дракон, веселый дракон, цветочный дракончик, огуречный драконозавр и т.д.)))
Хороший мир, жду продолжения.))) |
Автор: SkyWay | Ataxia, ага, драконов очень уважаю. ) Melentiev A, да, побольше, если качество не будет страдать при этом .
з.ы. внимательно слежу из своей берлоги за этим миром... |
Автор: Ataxia | Так, пооффотопим немного Чикен-Чик v.2.0 Худож. ценности не несет. |
Автор: winter | Чикены - ни что иное, как атрофировавшиеся драконы! Маленькие такие, дракончики-террористы с бензопилочками ))))
На счет "кто такие". Хм нет однозначного ответа исходя из предложеных. Думаю и среди них встречались и гады ползучие и вполне достойные особи. Мне больше нравится воспринимать их как мыслящие, говорящие, летающие лошадки с сумашедшим похмельем ))) |
Автор: Ataxia | winter Оригинально) надо бы добавить в опрос "Друогое" |
Автор: Ataxia | Небольшой скетчк... Позже сделаю референс. |
Автор: Ant3d | Ataxia контраста нехватает. Или так сфоткалось или карандаш помягче для рисования нужен. |
Автор: SwordLord | Обажаю драконов! |
Автор: Ataxia | Он в реале чуть контрастнее. Но все равно не помешало бы усилдить) Спасибо за отзывы. Значит, моя тема не бесполезна!
Вот так лучше? *Мир спасет фотожоп!* |
Автор: Ataxia | Вот еще один необычный лохматый дракозябер. |
Автор: Vilvarin | Симпатичные Дракончики, хочется на их "крылья ноги и хвосты" посмотреть |
Количество просмотров у этой темы: 32208.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Венера