Список разделов » Мир конкурсов » Celistic
2D конкурс от издательства Celistic
Автор: Dmitry Vishnevsky | УРА! до 25 февраля!! всем рисовать! |
Автор: nilfree | УГУ - всем! |
Автор: Kudr | вот это гуд ! норм сроки. на каждый ТС по неделе =) нормик |
Автор: Fish-KA | заманчиво....Я так понимаю-есть шанс в книжечку попасть. обьем конечно нехилый...Хочеться и колетьсяКонкурс очень интересный |
Автор: Static_X | будет интересно посмотреть , может даже поучаствую , но не ради приза |
Автор: vyne | Да интересный мир ,чем то масэфект навивает, тоже порисую. |
Автор: vadozzer | а можете разъяснить пожалуйста? если меньше шести листов, то в конкурс не принимают? |
Автор: Zellim | Если у Вас будет меньше 6, но они будут очень красивыми и достойными, то Вы получите какой-нибудь поощрительный приз.
Мы увеличили срок до полтора месяца, поэтому Вы не спеша успеете выполнить задание полностью.
Желаю успеха! |
Автор: Kudr | давайте подтягиваемся в участники =) |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Народ!!!! кто рисует на конкурс, отправьте анкеты плиз, а то неизвестно кто соперник! этож не сложно. |
Автор: Cynic | Dmitry Vishnevsky А что изменится, когда узнаешь кто соперник? |
Автор: Dmitry Vishnevsky | испугаюсь ))) интересно же |
Автор: Zellim | Анкета является частью конкурса, в ней задаются изначальные установки для дизайна: название и начальные характеристики.
Например, если вы указываете характеристики с прочным и тяжелым корпусом, то и дизайн тс должен быть увесистым и массивным. |
Автор: Teref | А можно скажем в помследний день отправить анкету и руботы ? А то просто я думаю ежели не поспею какая разница. к тому ж меня смущает формат анкеты - мне редактировать этот файл tiff или док отправить |
Автор: Teref | Кстати , вид сбоку должен быть выполнен в изометрии? |
Количество просмотров у этой темы: 31407.