Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Учусь потихоньку
Автор: kiber01 | Kurg, а какие бы ты детали посоветовал? А по текстурингу в фотошопе хороших уроков не знаешь? anti-82, как збраш? говорят же что он те текстурирует растровой текстурой, а только по полигонам... Я то колупаю браш, по книжкам для рисования леплю разные части тела человека)) Ну, учусь... А про текстуринг в браше мало слыхал... А мадбокс хорош для текстурирования? И если в браше можно текстурить нормально, то чем лучше мадбокс? Лично я, сейчас использую Paint.NET для текстурирования
Спасибо вам за ответы на предыдущее сообщение. Ответьте пожалуйста еще на эти | ||||
Автор: kiber01 | Ребят, кто шарит в блендере, че я не так сделал? Че текстуру перекосило? Перекос я линиями назначил: | ||||
Автор: kiber01 | Проблема решена | ||||
Автор: kiber01 | Хм... | ||||
Автор: Kurg |
Ну смотри на рефы там всякие тросы сдерживающие, еще чтобы интересней смотрелось можно дерево пустить по жестким граням и так далее. Рефы тебе расскажут больше чем я))
Мадбокс, брашь, 3дкоат, бодипэйнт, все юзают методу прожекшена - тобишь он проецирует с текстуры на модель. | ||||
Автор: anti-82 | + кург не дописал разница в текстурировании между брашем и мадбоксом что браш текстурит только хайполи модэли, а мадбокс и хай и лов короче все | ||||
Автор: Magrit | Надо иметь ввиду, что в реальном мире - всё имеет свой вес. Соответственно должно быть "просидание" объекта. Да и вообще нужны плашки с альфой по краям и на самом объекте. Внизу - дерево ближе к земле. Должо быть грязным. Добаь зелени. Сразу объект заиграет. Мешок какой-нибудь у входа. | ||||
Автор: kiber01 | Magrit, а ты так хорошшшееенько посмотри, просидание есть А насчет ближе к земле, плесень, грязь и мох, я знаю, но дело в том, в том что стоять на писке будет, на сухом, горячем, тропическом писке, то е, моха и плесени там точно быть не может, а какая грязь от писка? Если хорошо глянуть то видно что бамбук ниже темней, думаю именно так он будет выглядеть от горячего писка... Я еще с текстурой бамбука поиграюсь, но делать грязь или мох точно не буду... Нужно же обо всём подумать, как и где стоит, а тогда думать о грязи или мохе, дык, если б стояла она где-то в лесу, на земле или в траве... А вот про альфу росскажи поподробней, я в этом туго... А ели не затруднит, то было бы хорошо если бы в пеинте набросал, где х цеплять, и что на них быть должно... Kurg, пасибо. anti-82, вот, вот, спасибо, будем качать Мадбокс | ||||
Автор: anti-82 | но мад в скульптинге как по мне не лучше браша | ||||
Автор: kiber01 | anti-82, да, я эт знаю, читал... Но я его качаю именно для текстуринга Чуток текстуру бамбука подредактировал | ||||
Автор: Mopo |
Надо чтоб это было видно, не всматриваясь.. Ты знаешь что незначительно это есть, но раз другие люди пишут что это надо сделать, значит этого не видно, а следовательно надо усиливать этот эффект. Никто не будет ничего разглядывать..надо чтоб было видно сразу. | ||||
Автор: kiber01 | Mopo, выше картинку смотри, исправил же | ||||
Автор: Mopo | Я не про конкретную картинку, а в целом
Кстати, кинь текстуру песка на землю..будет понятнее.. | ||||
Автор: kiber01 | Я понял о чем ты говоришь, что то вроде того, что я вижу куда смотреть и как смотреть, потому что я это делал, а нужно делать так чтоб видно было всем, без каких либо усилий и смотрения в одну точку Пасибо.
Зачем мне текстуру песка? И так всё понятно (и думаю что не только мне), а работа всё ровно не для галереи, где ж такую работу примут? | ||||
Автор: Mopo | Хм..
Раз есть такая легенда, я подумал что в планах как минимум сцену собрать какую то.. ну и вообще..я б сделал землю..с землей можно будет и в портфель вставить..нестыдно) |
Количество просмотров у этой темы: 14670.
← Предыдущая тема: WIP game floor. Night Club