Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Красная Шапочка. WIP
Автор: vlad_chernov | Пистолет: встроенный глушитель, фотоэлектрический затвор для дополнительного снижения шума. 1462 треугольников. Normal Map+AO
|
Автор: gd6 | Разцветка нравится В, Г, Д. Интересное оружие |
Автор: vlad_chernov | gd6 Спасибо |
Автор: Cronk | Влад, история шикарная! Прочитал утром, до сих пор не выходит из головы. Можно ли где-то почитать продолжение?
По картинкам - всё нравится, разве что девчонка мне представляется менее мужеподобной =) Даже несмотря на экзоскелет. Но это, ясен пень, моё мнение, у тебя своя Красная шапочка. |
Автор: vlad_chernov | Cronk Спасибо. Рад что история понравилась. Продолжения не предполагалось. И скорее всего не будет. Рассказ писался для поддержки мотивации к работе. Эту задачу он успешно выполняет и помогает настраиваться. Чтобы писать продолжение нужно придумывать идею, которая принизывала бы все повествование, проложить общий сюжет, развесить ружья над каминами, проследить чтобы к концу все они выстрелили... Этим всем можно заниматься, но на это нужно время, которого и так катастрофически нехватает. Например эту девочку я планировал закончить за пару месяцев, а тема висит уже полгода. Законы Мерфи Поэтому мне полезней писать небольшие истории без начала и конца.
Если хочешь что-нибудь в этом же ключе, могу предложить вводную на Доминанс Но там не связаный рассказ, а скорее просто несколько набросков мира.
Ты эта... картинку выбирай. |
Автор: vlad_chernov | Ну, вроде закончил. Не думал, правда, что будет так долго. Но это тоже лишний повод порадоваться долгожданному завершению проекта. Буду всю неделю пить пиво и играть в моровинд. Конструктивная критика, как всегда, приветствуется. Заранее спасибо ))) |
Автор: vlad_chernov | Героическая поза |
Автор: vlad_chernov | Поза для медитации |
Автор: vlad_chernov | Конструкция |
Автор: vlad_chernov | Карты |
Автор: vlad_chernov | Крутилки
|
Автор: gd6 | Хорошо получилось! По стилю очень сильно напоминает, чем то последнюю Old Republic. |
Автор: vlad_chernov | gd6 Спасибо
upd: хм... да действительно. И капюшон, к тому же
upd2: капюшон, скорее, ближе к Тали из Mass Effect , очаровательная девушка |
Автор: gd6 | О да точно ближе к Тали |
Количество просмотров у этой темы: 18190.
← Предыдущая тема: Апокалипсис