Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Желтое настроение
Автор: Vilvarin | Matata, спасибо
Решила попробовать нарисовать что-то более масштабное, чем портрет. | ||
Автор: Chanda | Вспомнился персонаж из "Ведьмака"... | ||
Автор: Vilvarin | Chanda, не припомню в "Ведьмаке" девушку с пеликаном | ||
Автор: Matata | Вил, мне нравится перламутровая гамма!!!!!!
Удачи в реализации задуманного!!!!!! | ||
Автор: Chanda |
Скорее, пеликан с девушкой. Один из персонажей рассказывает, как в детстве его превратила в пеликана злая мачеха, а сестра смогла расколдовать. Потом эту историю поэты переделали в балладу о одиннадцати принцах, которых злая королева превратила в диких лебедей... | ||
Автор: Vilvarin | Matata, спасибо! Chanda, давно читала и не на столько понравилось, что бы запомнить такие подробности рисунок почему-то не загрузился: "Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/deva3_584.jpg." | ||
Автор: Vilvarin | рисунок Как всегда очень жду критики, замечаний и предложений | ||
Автор: Chanda | Полоски на платье не резковаты по цвету? | ||
Автор: Vilvarin | Chanda, уменьшила яркость. Что-то разонравилась мне ушанка, может с ленточками лучше? | ||
Автор: Chanda |
Зависит от того, что в итоге хочешь передать. Сейчас тёмная ленточка выглядит как струйка дыма, который, спускаясь шлейфом, может по желанию преобразиться в вуаль. (а подвески на "ушанке" очень живо выглядят. Очень явственно представляется звенящий шорох, который они издают при движении) | ||
Автор: Matata | Вил, ленточки сейчас действительно как дымок,...придают мистицизм....А ушанка смотрится нарядно...интересно, что же ты выберешь? | ||
Автор: Vilvarin | Chanda, Matata, спасибо! Пока рисование откладывается, как ни жаль, на месяца полтора, обновления випа можно не ожидать А, когда смогу снова продолжить рисовать, тогда и решу, что будет на рисунке Всем Счастливого лета!!! | ||
Автор: Vilvarin | К этой кучке недорисованного решила еще один рисунок подкинуть. Депрессия... на нашу, стоящую на светофоре, машину наехал грузовик. повернул с запрещенной полосы на красный свет даже поворотник не включив и не остановившись умчался, номера были заляпаны грязью... никто не пострадал и то уже хорошо, но как же это отвратно. Буду признательна, если поможете разобраться с анатомией руки, так как рисовала ребенка без референсов. | ||
Автор: Chanda | Vilvarin, сочувствую. Просто из головы не выходит...
Эх, жаль, что я не художник. Рука очень сильно смущает, а понять чем, тем более сформулировать, не могу. | ||
Автор: Vilvarin | Chanda, большое спасибо
Решила поковырять самостоятельно анатомию, сначала косточки, позже мышцы и сухожилия исправлю. |
Количество просмотров у этой темы: 19386.
← Предыдущая тема: WIP метафизическая тоска