Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №11 "Наемники"
Автор: Kurg | Copyright © Brad Rigney
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать персонажа. Тема: Наемники
Условия: Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги). Рисуем одного или нескольких персонажей относящихся к той или иной наёмной организаций (может быть вымышленной), также наёмник может быть и вольным. Стилистика и раса персонажей на ваш выбор.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 4 сентября, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам!
награда роздана! |
Автор: Goro-Goro | Не удается проработать как следует, а тема классная Ну вот такой Наемник |
Автор: MArk | Наёмники севера. ( в ожидании Скайрима))) |
Автор: elxaoc | Моя молодой и отчаянный викинга хотеть устроится на работу в вашем войске. Образование: колющее-режущее специальное с дипломом об отрубании. Опытный пользователь ножа. Есть права на вождение лошади в трезвом, нетрезвом и крайне нетрезвом виде. Хобби и увлечения: моя любить пьянство с товарищами, пускание крови наперегонки, мародёрство во внерабочее время, угон скота, охота на двуногих богатых енотов. з.ы. моя найти пузырьки краски, верну что осталось, за вознаграждение, а-а-р. |
Автор: ACap | мой джигит высматривает жертву) |
Автор: WhiteGrifon | Какой-то фури-лев получился |
Автор: Gruver | Наёмнички |
Автор: elxaoc | Ещё один нарисовался - огр-наёмник. |
Автор: dron111 | время совсем не было (( вот что за сегодня успел . |
Автор: MArk | Не успел доработать, (Старый наёмник.) |
Автор: Sergey Karmaev | Всем привет! Участвую здесь первый раз) Приятного просмотра. |
Автор: LadyOwl | Моя наёмница...) Буду дорабатывать после конкурса
+ пошагово...на всякий) |
Автор: enterry | ну и мой печальный парень, что успел.. |
Автор: Maneki-Avi | морская наемница (детализировать увы не успела...) |
Автор: FedDark | привет всем! тоже решил размяться) |
Количество просмотров у этой темы: 18804.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №10 "Райская птица"