Список разделов » Арена » Sketchbooks
ZIK - sketchbook
Автор: zik | Откопал старые наброски, нарисованные на различных обрывках. Все сфоткано на телефон, поэтому качество ужасное. Размещаю для истории) |
Автор: zik | Еще парочку скетчей... |
Автор: zik | Рисунок перед сном) |
Автор: zik | В последнее время рисую только на бумаге, а сканера нету, вот добрались руки до планшета, решил попробовать покрасить в фотошопе... |
Автор: zik | Хочу добавить еще пару своих рисунков. Жаль что сейчас как-то отошел от этого дела, но думаю возобновить, взять блокнот, карандаш и вперед, если рисовать каждый день хоть по чуть чуть, то думаю будет толк, по крайне мере я это заметил на себе, это как качать свое тело, между этими двумя занятиями кстати очень много параллелей. |
Автор: zik | Ставлю себе небольшие задачки и рисую. |
Автор: zik | Небольшой набросок ручкой. |
Автор: zik | Еще один набросок за 10 мин. Пока не получается нормально порисовать( |
Автор: zik | Экспериментирую в фотошопе.. |
Автор: zik | Придумал себе задание, нарисовать аборигена с другой планеты.. |
Автор: zik | Странно, почему на одном мониторе изображение отличается от другого? Как сделать чтобы везде было одинаково)))? Вот поменял цветокоррекцию, а то на других мониторах почему-то все синее(( |
Автор: irjik | В некоторых моментах просто отлично, размашисто так... |
Автор: zik | irjik Спасибо! |
Автор: zik | Давно здесь ничего не постил). Решил попробовать технику рисования, срисовал картинку, пипеткой не пользовался, все цвета сам подбирал) Время рисования 4 часа, может чуть меньше. |
Автор: zik | Экспериментирую с рендером. Хочу отработать технику рисования новыми кистями. Вот плоды эксперемента. Рисовал 20 минут где-то. |
Количество просмотров у этой темы: 22942.
← Предыдущая тема: Art by MihVik