Список разделов » CG Новости » Игры
Diablo_III
Автор: be_hip | и что там с оплатой? опять намудрят всё против пользователей | ||
Автор: tr1te | А они хоть раз мудрили против пользователей? | ||
Автор: be_hip | платить абонентку чтобы сыграть в синглплеер ск2 | ||
Автор: tr1te | Сейчас нет абонентки, да и потом мог купить европейскую версию, там без абонентки. Да и абонентка то 500 р в год. Ты на сигареты больше в неделю тратишь. | ||
Автор: be_hip | во первых я не курю, во вторых зачем мне европейская, если я живу в России и хочу русскую? и эти тупые методы защиты от пиратства с регистрацией и постоянным подключением к интернет... через несколько дней после релиза появилась пиратская версия, а через год китайцы методом обратной инженерии написали свой сервер баттлнет и появилась возможность играть по сети без ключа
сейчас в взломанную бету диабло3 можно поиграть, но без вещей и npc, всё это находится на сервере, опять нужно будет постоянное подключение к сети, вот это может ещё заборит пиратсво частично, но чую китайцы опять напишут себе сервер со своими npc и вещами
конечно я понимаю что за онлайн надо платить, содержание оборудования и персонала, но абонентка на сингл это уже слишком | ||
Автор: tr1te | Во первых сигареты это абстракция, подставляй вместо них что угодно: бутерброд, йогурт, яблоко. Это нужно для того, чтобы показать насколько эта сумма незначительна. Ну если у тебя есть старкрафт, и ты его купил у близов, а не у китайцев, без пары юнитов, то у тебя сейчас европейская версия, хочешь ты того или нет. А если ты хочешь русскую версию подразумевая язык, то можешь скачать старик на любом языке, имея европейскую версию. Так что я не понимаю принципиальной разницы между Российской версией и Европейской.
Во вторых... черт... у тебя нет во вторых. Ну да ладно... Смысл в том что даже без серверов без поддержки, без интернета 1к рублей отдать за игру вполне нормальная цена, ну как бы это объяснить, люди работали трудились - 6 лет, им хочется, тоже что-то кушать. По этому и появляются все это анти пиратство. Да и цена вполне адекватная. Это же не какой-то счастливый фермер, это одна из лучших компаний в мире по разработке игр.
Ну если уж жалко денег, то играйте, люди, в пиратку без пары ног или рук, не знаю что там обычно не хватает в пиратках. | ||
Автор: be_hip | не есть не пить предлагаешь? зачем мне вообще сложности что то там скачивать, если я хочу пойти и купить диск?
1к, не знаю где такие цены, сингплеер игры стоят у нас 500 и без всяких абоненток, это же не мультиплеер | ||
Автор: Kurasaki | Увы и ах, преданные поклонники Diablo 3 (PC, Mac) могут уже сейчас выбрасывать в окно календарь на этот год и смело идти в магазины затариваться свежим и более актуальным календарем на год грядущий.
Blizzard Entertainment официально сообщила о том, что дата выхода третьей части Diablo переехала с конца этого на начало следующего года. Разумеется, отсрочка пойдет игре только на пользу. Иначе ведь и не бывает!
«Во время создания каждого проекта мы сталкиваемся с непреодолимым желанием как можно быстрее выпустить финальный продукт. Однако мы вложили в разработку Diablo 3 так много лет отнюдь не для того, чтобы в итоге спустить на воду игру, которая «почти готова». Бета-тестирование идет строго по плану, и мы намерены потратить все дополнительно взятое время на то, чтобы в конечном счете донести до людей ту игру, которая оправдывает и наши, и их ожидания. Следующий год станет очень напряженным для Blizzard Entertainment», – сообщил глава студии Майк Морхэйм.
Есть и хорошие новости! В свете календарных перестановок «Метелица» планирует порядочно увеличить число участников недавно стартовавшего ЗБТ Diablo 3 и немножко «растянуть» сам период проведения теста. Стало быть, если вы не попали в касту «избранных» – не отчаивайтесь, Фортуна все еще может озарить вас своей улыбкой. Ну а ежели вы не успели вписать свое ФИО в ряды волонтеров, то сейчас самое время зарегистрировать учетную запись на сервисе Battle.net и отметиться в списке «желающих». | ||
Автор: Pir | уроды близардскии, хотел записатся на бету а тут как обычно,буржуйский чёс | ||
Автор: Kurg | Pir Думаю будь вы на их месте вы бы тоже не хотели чтобы бесплатно расходилась ваша продукция, так что либо покупаем либо ждём))) а оскорблять кого-то не стоит. | ||
Автор: Pir | Kurg Не ну близарды вообще любят игры по сто лет делать, потом за бешеные деньги продавать, а есл и я не хочу вообще не в какую их игру играть, а в бете поучаствовать хочу так как интересует только дябло Буржуев оскорблять....надо | ||
Автор: Kurasaki |
| ||
Автор: Kurasaki | В свете всей доступной инфы, каково ваше мнение об игре...... | ||
Автор: CosmoLogic | Близард говна не делает) такое мнение | ||
Автор: No1 |
Вполне закономерное и оправданное желание. |
Количество просмотров у этой темы: 36920.
← Предыдущая тема: Ubisoft Quebec's Behind Closed Doors