Список разделов » Литература » Без рубрики
Дождь...
Автор: veronasunrise | Я обожаю дождь! Он часто меня вдохновляет на написание какого-нибудь стихотворения...я могу часами сидеть на подоконнике и смотреть на то, как идет дождь, слушать его музыку. Это потрясающе! От дождя у меня не бывает депрессивного состояния, наоборот - чувство умиротворенности, спокойствия и гармонии.
Но, честно, достал уже!!! В Украине уже не первую неделю льют дожди и конца и края этому не видно - по прогнозам вся следующая неделя тоже в дождях... вот я решила отвлечься от дождливой навязчивости и вспомнить, почему я его люблю. ))
|
Автор: veronasunrise | Обожаю это видео! Скорее даже музыку, которая его сопровождает... пианино с дождем - потрясающее сочетание!
|
Автор: veronasunrise | Я слышу...
Я слышу… Дождь стучит по нашей крыше И голос твой все тоньше и все тише. Сидим в коморке мы своей - как мыши И тихо дышим. Просто тихо дышим…
А капли за стеклом стучат все громче И скоро ливень насквозь все промочит. Мы жмуримся сильнее – что есть мОчи И молча разрываемся на клочья…
Сильнее дождь! Стучи, прошу, сильнее, Пусть ветер твой тоску мою развеет. Я в неподвижности совсем немею Заслушавшись тобой, дышать не смею…
Скажи, ты чувствуешь, как дождь шуршащий Смывает грусть? И на душе все слаще… Ты взглядом на меня глядишь молящим: «Прошу, давай вдвоем дождь слушать чаще!?»
|
Количество просмотров у этой темы: 4364.
← Предыдущая тема: Библиотека