Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Панда
Автор: Velena Gorosama | AppleRaw намного лучше выглядит. сейчас проблема - тёмная каша на месте туловища. света высветлять надо. |
Автор: AppleRaw | продолжаю смелее орудовать пером. спасибо за цвета и крону. решил сделать её такой же небрежной.
высветлил немного пузо... продолжаю |
Автор: Felix 17 | Да, вот теперь жизни в картинке стало больше. |
Автор: AppleRaw | нужна помощь в покорении травы ( |
Автор: Velena Gorosama | чёрную кашу можно разбавить рефлексами. ещё может как-нибудь использовать контрасты? например, размыто-четко. сделать чёткими лапу и кружку, а в остальном фигуру не сильно детализировать. что с травой делать хз. знаю только одно - очевидный зелёный туда вводить не стоит. вообще фигуру надо от бг отделять. сейчас крона, хоть она и неплоха, спорит с персонажем по интенсивности. и выигрывает. |
Автор: AppleRaw | можно ли оставить трав так или это бует неэтично... то же касается и кроны. пытаюсь превратить крону в бг, но она уже слишком сильна ((, я проигрываю пока. |
Автор: AppleRaw | подскажите варианты дальнего плана. силуэты чего. пока на уме горы, либо далекие строения |
Автор: AppleRaw | есть конечно еще вариант оставить небо, но тогда нужно переделать его в вечернее зарево с облаками, правильно я думаю?! |
Автор: AppleRaw | добавил небо. поправил листву.
остаются следующие вопросы -нужно ли прорисовывать траву -нужно ли добавлять опавшие листья на траву (знаю что было бы неплохо, но это достаточно сложно, если прорисовывать каздый лист, а добавлять ковер как-то нерационально) -добавлять ли что-нибудь на задник
прошу так же подсказать чего ОЧЕНЬ не хватает |
Автор: Velena Gorosama | -нужно ли прорисовывать траву сейчас она жесткая и неприглядная. Я считаю, что да, только не увлекаться. Стараться использовать для неё исключительно цвета, находящиеся рядом сейчас. т.е. по цвету пока норм. -нужно ли добавлять опавшие листья на траву мб пару штук при условии что они будут неяркими -добавлять ли что-нибудь на задник в принципе можно, если очень-очень осторожно и близко к горизонту. и в сильной воздушной перспективе.
прошу так же подсказать чего ОЧЕНЬ не хватает ПАНДЫ очень не хватает знаешь, может ввести какой-нибудь контрастный цвет для выделения фигуры? Желтый солнечный свет в каком-нибудь ядрёном режиме типа оверлея. Панды не видно совершенно. Плюс, рассмотри пожалуйста идею о том, чтобы всё-таки добавить на неё рефлексов холодных в тень. типа дополнительного света, как у меня на овере. Дополнительный свет супер хорошо помогает очертить фигуру.
а я ещё подумала, может монитор у тебя светлит? и тебе то что у панды в тени видно хорошо, а другим нет? |
Автор: AppleRaw | хммм спасибо. у меня действительно всё видно. совсем забыл холодные рефлексы. слой сделал и потерял его, только сейчас вспомнил, спасибо. попытаюсь выделить это несчастное животное.
меня вот в небе смущает (да да в моём же небе) эта дурацкая рифма с кроной. |
Автор: AppleRaw | вот так думаю достаточно |
Автор: AppleRaw | с ярким светом попробую попозже. |
Автор: Velena Gorosama | Вооо! Здравствуй, панда! Наконец-то я могу тебя разглядеть XDDDDD |
Автор: AppleRaw | замучался я с травой. рука выла посто. а результат уныл, как мне кажется. |
Количество просмотров у этой темы: 14051.
← Предыдущая тема: Шаман для 2D MiniComps