Список разделов » Экстремальные Гонки III
Sergey Lesiuk - Gryllotalpa orientalis -ЭГ3
Автор: Sergey Lesiuk | godcreated а что чтото не так с анатомией тут ?)
за отрисовку не переживай..вроде умею это делать)))) ну по крайней мере мне так кажется))) | ||
Автор: Galateja | а мне кажется с анатомией всё нормально, может позы другие поискать, не понятно что с ней творится ни с того ни с сего, если только она не позирует кому-то тачка супер получается | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Galateja она позирует на финише...вот только не хотелось бы мне рисовать фотографов... а то еще если я им буду придумывать соотвецтвующий футуристический прикид, то я точно не успею))) | ||
Автор: Galateja | ааа) ну тогда поза оправдана на все 100% время ещё есть, надеюсь успеешь, слежу с интересом, классная работа получается | ||
Автор: Sergey Lesiuk | апдейт | ||
Автор: Winged | А как же подземная тематика? И хде остальная часть тачки? ЗЫ: А это не ты случайно консепты для project genome делал? | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Winged Она из земли вырылась наполовину)...вот никак не могу это показать чтобы понятно было)))
не, это не я делал) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Апдейт | ||
Автор: godcreated | напишу немного про анатомию, но изначально про позу пару слов - тяжело ей так лежать, изогнуться не проблема а вот упереться головой в крышу машины сохраняя при этом равновесие, задача не из легких.
правая рука заметно толще левой, я понимаю что она прижата к телу и бицепс с трицепсом слегка разъехались но все же перебор как по мне. важные моменты - суставы, костюм прилегает плотно и чтоб красиво наврать нужно либо знать анатомию оч круто либо подглядеть рефы. понимаю что все будет уточнятся, но позу я бы изменил слегка, не бей если что
вот нижний вариант, более правдоподобный, так она себе лежит и ей удобно, а вот верхний как по мне, более пластичный, мягкий и интересный. в любом случае тебя решать как двигаться дальше, просто хотелось немного помочь, а вообще хорошо идешь, продолжай в том же духе | ||
Автор: DE3MOHD | БЛиииин круто выходит капец | ||
Автор: Sergey Lesiuk | godcreated Спасибо) НО чета я очкую все переделывать...там разрешение 3200)).. ты кстати прогадал с норами, они висят в воздухе, а не на магине стоят)))
это ж еще вип) дайте дорисовать хотябы))) | ||
Автор: godcreated |
рисуй рисуй, молчу да, не заметил что ноги в воздухе | ||
Автор: Kudr | прям ждуууу продолжения, оочень ждуууу =) |
Количество просмотров у этой темы: 52099.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 3 / Работы участников