Список разделов » Экстремальные Гонки III
Sergey Lesiuk - Gryllotalpa orientalis -ЭГ3
Автор: Alexander Sychev | ПОрви усех!))) |
Автор: Sergey Lesiuk | кажется повернул правильно) |
Автор: Ainex | нравится |
Автор: EnDivine | Sergey Lesiuk аааеее ккруто, пасиб за фиолет! тащусь от фиолетового цвета))
но красный сюда больше катит)) |
Автор: Sergey Lesiuk | Две стороны готовы, осталось сверху) Спереди/сзади, еще думаю стоит ли |
Автор: DE3MOHD | Sergey Lesiuk WOW, супер! особенно сторона которая сверху.. аще атас) |
Автор: frostyara | Интерестная штуковина, но лично меня смущает отсутствие опоры спереди, он же всегда на лету не может быть(топлива сколько потребуется для этого), кикие нибудь подножки, как на ЯВЕ например, не помешали бы ))) а вобще нравится |
Автор: Kurg | Sergey Lesiuk Классно) Да и вон тот вид сверху слева вкусный)) надеюсь на презентационном изображений тоже как нить интересно композицию закрутишь
p.s. такой штуковиной надо не землю рытЬ) а зомби крошить) |
Автор: Sergey Lesiuk | frostyara Сделаем)
Kurg а вот с иллюстрацией проблема,...даже не знаю как нарисовать,.. под землей не видно нифига))) |
Автор: sensil p.m. | шикарный апарат |
Автор: Sergey Lesiuk | sensil p.m. Thanx!) |
Автор: noname | Аппарат - крутота!!! Какое окружение планируешь? |
Автор: LadyOwl | Ух! Ну ты развернулся я смотрю))Пора мне моё уже прорабатывать и красить,чОрт ) последний вариант просто вау! *_* Жду финалку) |
Автор: Sergey Lesiuk | LadyOwl БЛин, он мне уже снится ))) еще перса нужно сделать, я над ним еще не думал)) а потом еще и иллюстрацию)) хоть бы успеть))) |
Автор: Sergey Lesiuk | noname от это главная проблема))) |
Количество просмотров у этой темы: 52103.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 3 / Работы участников