Список разделов » Экстремальные Гонки III
RedEyeD ЭГ3
Автор: RedEyeD | решил всетаки поучавствовать, опыт не лишний первоначальный концепт(или типа того) |
Автор: Kurg | Ну и создание))) |
Автор: RedEyeD | Kurg во, так его и назову трошке полепил |
Автор: Tiodor | ммм... прикольно, а какой пилот будет? или это пилот? =) |
Автор: RedEyeD | Tiodor пока даже не представляю апецк |
Автор: LadyOwl | Прикольная передняя часть... Бур-имплант?)) Только советую подумать над когтями + ещё самое главное задние ноги. Представь, если ему надо толкать мало того,что такой торс, так ещё и породу, глыбы и тд. туда будет уходить вся нагрузка....Не знаю как насчёт стоп-когтей, но вот крестец по-моему резко накроется тазиком *_* |
Автор: godcreated | крутой! |
Автор: CosmoLogic | Прикольное сверло, давай жги! |
Автор: Rrrr | а де реклама спонсоров будет?)).. какой гонщик без спонсоров))) |
Автор: Vova | у него татухи будут)))) кул получаетсо)) |
Автор: RedEyeD | LadyOwl спасибо) не совсем имплантант скорее механическая часть орагнизма выращенная в теле на протяжении жизни. лапы и передние и задние - видимо там будут какие то приспособления для рытья вниз/вбок. пока не определенно все там очень. ну позу и анатомию сделал более гориллоподобной мне кажется так ему будет удобнее)
godcreated, VampireD, Vova спасибо ребя. татухи..интересно я подумаю
пришлось переделать почти с начала изза ремеша ну и заодно поменял пропорции и общие формы |
Автор: Outsider | Удачи камрад, не так много времени прошло с прошлой битвы и уже снова в строю Концепт интересный как всегда, главное что-бы не остался на этой стадии, жги |
Автор: RedEyeD | Outsider спасибо, взаимно) мыслишки насчет пейлота |
Автор: Ryu | крутой зверь сверлюн ) а у пилота выемка в пузе функциональная или просто строение скелета такое ? |
Автор: Aleks_T | Вот очень понравился "транспорт". Може ему еще какие лопаты сделать для разгребания? |
Количество просмотров у этой темы: 18289.
← Предыдущая тема: tigzz - ЭГ3