Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Red shadow
Автор: RedEyeD | вот что я имею в виду |
Автор: Tony_Step | Рид без обид вот мой овер Как я ее вижу, сейчас смущают скулы и глаза, губы шикарны, это точно джолиевские, сам такие некогда лепил=) ну вообщем смотри овер постарался показать так как вижу=) ЗЫ: На анатомическую правильнось не претендую, возможно сам ошибаюсь=) |
Автор: Tony_Step | вот еще на всякий случай, думаю видел=)
|
Автор: RIDDICK | Спасиб друзья! Будем думать, будем работать |
Автор: RIDDICK | Пару фоток со студии |
Автор: Mopo | Очень нравится подход..Круто когда есть возможность поработать с фотографом и живыми моделями! Явно вскоре нас ждет еще один шедевр от Риддика). Успехов |
Автор: RIDDICK | Mopo, спасибо!))
Думаю вот в чем рендерить буду... с менталом то все понятно, хочется вирейССС выучить.
Очень огорчает что только 1 карту (дифуз) возможно использовать, а подкладку нет. Вот тест виреевский, без карт пока что. Выглядит пластмассово( |
Автор: Danial Marselle | RIDDICK ,а вы при скульптинге используете планшет или нет? |
Автор: RIDDICK | Danial Marselle, конечно использую))) Без него вообще никак |
Автор: Danial Marselle | круто получается а я вот и в браше и в фотошопе пытаюсь рисовать и скульптить мышью,но не очень выходит
п.с.:а у вас графический планшет или планшетный компьютер? |
Автор: Earanak | Danial Marselle, планшет ускоряет процесс роботы !
Пускай даже бюджетный планшет (Wacom Bamboo Pen ~65$) Все равно в (ZBrush/Sculptris/3DCoat/Mudbox) - на много легче работать с планшетом.
Качества работы планшет не придаст. Но то качество что получается с помощью планшета, мышью добиться очень сложно.
Я хоть и не профи и даже не пользователь скульпт софта но по моему (я новичок) : С мышкой на один и тот же результат как у планшета вы потратите в 3 раза больше времени.
ps И тем не менее есть (профи) что художники что скульпт моделлеры которые работают с мышками. Но по моему это чисто привычка... |
Автор: LadyOwl | Ну ты маньяяяяк...Браво просто! Жду финал (как выход фильма!) |
Автор: anti-82 | классно слежу за темой |
Количество просмотров у этой темы: 16087.
← Предыдущая тема: Кружка