Comicon Challenge 2011 WIP
Автор: Faint_Sound |
В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЕМ ССЫЛКИ НА СВОИ РАБОТЫ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЭТАПЫ! |
Автор: Tiodor | |
Автор: araks | Мой в.и.п. |
Автор: elxaoc | здесь вип Сначала рисовал супермена. Остановился на идее переноса в сказочноисторическую реальность древней руси. Потом появились ещё персонажи комиксов. Это не этап работы - а для настроения |
Автор: LadyOwl | Моя вип-тема тут: женский стимпанковский вариант Блейда Последний ап ОБНОВЛЕНО! |
Автор: RedEyeD | май вип шериф бист(хэнк макой, синенький из последних иксменов)
Tiodor araks elxaoc LadyOwl классные работы ребя |
Автор: Goro-Goro | Вот и мои потуги |
Автор: leshiy |
|
Автор: Tiodor | |
Автор: noname | Мой w.i.p.
last update: |
Автор: elxaoc | Неплохо движемся Хорошие заделы. Мне кажется или в этом году 2D в разы меньше?
Пикча почти готова - время ушло немеренно. Подскажите плиз огрехи какие есть - око уже не зрит. Ещё хочу из этой статики успеть экшен сцену сделать. |
Автор: Vlast | elxaoc все персонажи с разных картинок, освещение разное, насыщенность тени тоже разная. ИМХО совершенно не читаются типажи, кто есть кто. Сейчас главный - клоун, он сразу притягивает взгляд, так и задумано? |
Автор: RedEyeD | слева направо - супермен, бейн, джокер, старк..?) клоун выбивается это точно |
Автор: elxaoc | Vlast - они не с разных картинок - рисовал неправильно, добавляя по отдельности, тут процесс описан поподробнее b]RedEyeD[/b] - верно. Вначале только чудо-женщину пропустил, она же Василиса прекрасная. Бейн в деактивированном виде в роли Соловья-разбойника. Супермен он же Илья Муромец, Железный- Алёшка Попович (помните в известном советском фильме, он сначала насмехался над Илюшкой в царских чертогах на пиру). Вообщем сначала я только супера рисовал, но начав не остановился - оттого и каша, наверное. Скоморох зрительно выбивается поскольку взгляд сначала в середину идёт, но и тут задумка, чтобы прочтение было непростым. Комикс же усё-таки. |
Автор: leshiy |
Количество просмотров у этой темы: 13724.
← Предыдущая тема: Интернет-магазин художественных материалов Изо-Град