Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5_MironishiN_All-Overwhelm Plasm God's Armour
Автор: Riena | да, мне тоже кажется, что голубые крылья лучше были |
Автор: MartinLuter | Красиво по цвету и динамично. Единственно может смущать то, что площади оранжевого цвета и синего примерно равны. Интуитивно хочется сделать основным какой-то один цвет. А так бодро идёт. Желаю успеть, несмотря на все сроки. |
Автор: kalemenev | по цвету хорошо. нравится! |
Автор: MironishiN | Всем спасибо за поддержку. MartinLuter Да конечно, преобладающим будет оранжево-желтый, просто не сразу это удается выразить.
вот снова немного изменил композу -надеюсь больше менять не буду. как по мне сейчас наиболее удачное расположение, правда среди друзей возник спор по поводу ракеты на переднем плане. Если кто что посоветует - внимательно слушаю. |
Автор: Galateja | очень мне нравится то что получается у тебя, замечательная работа выходит, надо только поднажать |
Автор: Riena | да, думаю,будет офигенно, чувствуется твёрдая рука, хороший вкус и зоркий глаз!) |
Автор: Gslash | цвет нравится,, пора хорошенько так втопить над деталями |
Автор: Mickey | Крутяк! |
Автор: MironishiN | приступил к детализации |
Автор: MironishiN | Вот вроде финал. очень жаль что есть ограничения по размеру.... круто выглядит когда все крупнее... интереснее рассматривать. теперь надо успеть сделать еще 2 картинки, как же хочется что бы в сутках было 48 часов, хотя бы. |
Автор: SintoRisky | Достаточно красиво)Хотя хочется деталей побольше) |
Автор: DIS | Сильно!!! |
Автор: big-green-frog | Необычное цветовое решение ))) |
Автор: MartinLuter | Да, красиво. Желаю успеть. |
Автор: MironishiN | Ну вот, успел конечно можно еще продолжать доработку, но кажется пора остановится. Уже хочется рисовать что то другое.
Огромное спасибо всем кто меня поддерживал и советовал. Сейчас глядя на завершенную работу понимаю что если бы конкурс начинался сейчас, то много чего делал бы не так и наверное пошел бы другим путем, а это значит что опыт получен, а это в конкурсах наверное самое важное. |
Количество просмотров у этой темы: 21703.
← Предыдущая тема: DW5 - Heliofob - 2D - God of Hate