Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - M-e-f - 2D - God of Plague
Автор: M-e-f | Забью пока местечко, сегодня - завтра выложу скетчи, буду рисовать чумового бога) |
Автор: M-e-f | первые нубо начерки, еще не знаю особо какую буду делать структуру тела, нада еще подумать над символикой и аксесуарами |
Автор: M-e-f | Следующий скетч, пока сильно грязно, думаю буду примерно такую структуру тела делать, скоро обновлю нормальным скетчем) |
Автор: Nikt | Пока ничё так. Давай дальше... |
Автор: M-e-f | Вопщем набросал силует, ща буду дизайнить, думаю уже остановлюсь на этом, времени мало |
Автор: ragga | Похоже, что будет что-то интересное. |
Автор: Mickey | Давай жми! Удачи! |
Автор: obivan |
|
Автор: M-e-f | спасибо друзья)
пока еще лажовенько, формирую его тело, сложнее всего дизайнить голову) |
Автор: M-e-f | немного прорисовал линиями и сменил концепт, низ сильно грязный дак пока не показываю, сегодня к пару часов ночи будет фулл в блек\вайт |
Автор: M-e-f | наверно я здаюсь, нету у меня опыта с персонажами и времени для нормального участия в доминансе, пойду дальше делать свои примитивные енвироменты, может подключусь через год, если будет 6 доминанс, а так удачи всем вам! |
Автор: Nikt | Эээй.... без паники, дееедлайн перенесут думаю недели на 2-3, рано Здаваться.... время есть еще все закончить, ведь хорошо все идет!!!!! |
Автор: kalemenev | ооо. чтото мощное получается. только надо торопиться! |
Автор: Galateja | дада! очень интересно но поднажать надо обязательно |
Автор: Mickey | Опа! Амиго, не раскисай! Ты думаешь тут сплошные персонажники собрались... Я тоже не в зуб ногой вот и надо проверить свои силы и заодно прокачаться! Давай Никт прав на счет переноса я думаю пара лишних недель есть, а последний эскиз очень достойный. Я вот можно сказать ради ДВ планшет купил и чтоб теперь бросить - да ни за что! Хотя и меня когда самому не нравится посещают такие мысли но зубы стискиваешь и вперед! Это же ФАН!!! |
Количество просмотров у этой темы: 8176.
← Предыдущая тема: DW5 - ElXi - 2D - Roaming Star