Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - AirGen - 3D - Ratius (God of Mind)
Автор: Kurg | AirGen По-моему лицо сильно дробишь и оно становиться непонятным, делай его более монолитным и еще область где на груди трубки выходят думаю там стоит еще мувом поискать форму | ||
Автор: Outsider | Эти странные штуки на спине выглядят ммм... странно | ||
Автор: AirGen | Kurg Дробность на лице я планировал разбавить на стадии текстурирования, за счет материалов... С грудью еще буду возится.
Outsider Я их добавил, чтоб придать больше величия персу... да, пожалуй буду еще над этим думать. | ||
Автор: RedEyeD | интересненько я советую более контратсный по отношению к темному фону маткап использовать(или наоборот) силуэт плохо читается | ||
Автор: AirGen | ReD<>_<>EyeD спасибо, в дальнейшем учту Outsider взглянул незамыленным вглядом на крылья... таки да, лишние. Да и полигонов бы они нехило откусили на этапе лоу-поли. | ||
Автор: Outsider |
Вовсе нет, я не имел ввиду убрать их вовсе. Просто форма какая-то растительно-цветочная, не подходит совсем образу на мой взгляд Насчет полигонов, то тут многое можно альфой решить. | ||
Автор: AirGen | Outsider, альфой думаю такие элементы будут слишком плоско смотреться... а если делать их "по честному", то ого-го скока поликов уйдет. Буду пока работать над основными формами, а там может еще что нибудь в голову взбредет. | ||
Автор: AirGen | Продолжение | ||
Автор: Galateja | интересно получается, голова немного хищника напоминает | ||
Автор: AirGen | Galateja спасибо! Да, согласен, форма черепа наводит на этот образ Я еще над этим работаю | ||
Автор: AirGen | Почти закончил хайполи. Остался посох... | ||
Автор: Sartan | здорово! очень интересно его всего разглядывать, много вкусных деталей а лоб у него кожистый? лицо симметричное и на нем так много ровных граней и плоскостей, что создается ощущение шлема, если это все же лицо то пара небольших асимметричных морщинок его очень оживит в остальном персонаж мне оч нравится, желаю все успеть! | ||
Автор: vlad_chernov | Мощно. Взгляд очень приятно переходит с формы на форму. Целостный такой получился. ИМХО может быть на юбке добавить детали? Но не сильно заметные, чтобы не перетягивали внимание с щупалец. Что-нибудь типа швов, пряжек по-низу, окантовки. Просто разбавить плоское место. Но это так -- мои тараканы. | ||
Автор: kraken | Успехов! наращивай темп! | ||
Автор: joseky | отличный персонаж! |
Количество просмотров у этой темы: 32900.
← Предыдущая тема: DW5 - Tipock - 3D - Synthgod