Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW 5- 2D-robot
Автор: Nikt | Мне понравилась работа под надписью "картинка №3" а ящера можно в змею превратить, у ней линии красивей... |
Автор: robot | Картнка № 3 может и богиня, но не понятно богиня чего, без окружения и подавна.Ноавя идея: СУДЬБА-это проводник (СТАЛКЕР) такой, ведет людей сквозь время. Одежда как у ...смесь дорогого наряда средневековых особ и спецназа. Думаю такой богине берцы подойдут. Крылья есть, но это встроеные в прибор крылья как рюкзак за спиной. прибор - компас с часовым механизмом(если упростить). На заднем плане проход в мир и время людей .Судьба у входа ждет остальных и все это в тех же горах. МАски у нее останутся на бедре связкой. первая реального размера, и остальные меньше и меньше, как четки, или как уши у духов. Оружее- это коса по форме и лазер по содержанию. Как то так. Времени у меня не много. Спрашиваю одобрения у команды и рвусь в бой. заранее спасибо |
Автор: robot | почеркушки от руки. на тему проводника. |
Автор: robot | и еще |
Автор: robot | ...еще |
Автор: robot | ...закончили... теперь буду переходить на комп и отрисовывать персонаж там. |
Автор: robot | еще чуть... Запарка на работе. трое суток не выхожу из за компа, а нет времени ни подумать, ни поработать. |
Автор: robot | странно . что-о не прикрепляется. почти готовый вариант не могу выложить , а по формату подходит и по параметрам. уже с неделю не могу ни чего отправить . как получится отправлю все разом. всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: robot | вот , но пока в плохом разрешении |
Автор: Nikt | Мало персонажа, дай его 40-50% ! |
Автор: robot | понял . сейчас я его ниже поставлю |
Автор: robot | пробую отправить заново |
Автор: Velena Gorosama | а мне 1й больше понравился. попробуй оставить её на вершине, и просто уменьшить масштаб ступенек. |
Автор: GreenLion | Можно её даже на трон посадить |
Автор: robot | если посадить на трон, это круче вроде. только не видно ее будет. не переделывать же мне все заново. кто знае, скажите точную дату . сколько времени у меня на переделку. СПАСИБО!!! |
Количество просмотров у этой темы: 24205.
← Предыдущая тема: DV5 2D - bjuro - Бог шаманов