Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW 5- 2D-robot

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

рука длинная не спорю , но по телу ... и локоть до талии, и кисть вроде, до куда положено, НО ...длннна, собака!МОЖЕТ ВООБЩЕ ЕЩЕ ВСЕ ИЗМЕНЮ. НЕ ИДЕТ ОНА КАК ПЕРСОНАЖ ДЛЯ ИГРЫ, НЕ УЗНАВАЕМО. В ОБЩЕМ НЕ ЧЕБУРАШКА

Дата сообщения: 30.03.2011 00:26 [#] [@]

исправил кое-что, и пока как- то так. Всем доброе время суток, усидчивости и robotоспособности!!!

Прикрепленное изображение (вес файла 141.3 Кб)
Graphic1.jpg
Дата сообщения: 30.03.2011 09:02 [#] [@]

Мой совет, поищи еще образы (хоть я и сам одну идею обрабатываю но все же) посмотри как наши товарищи трудятся лепят и лепят скетчи разных ракурсов и позиций, поэкспериментируй это потратит не много времени а результат будет - уверяю. Этот конкурс вершина всех конкурсов в СG art и если хочется занять какое-ть место (в 20тке или круче) общее мнение обязательно надо учитывать ведь если зритель (к тому же профессиональный) говорит смени позу, ракурс и т.д. и таких несколько лучше так и сделать. Ну а так решать тебе... Удачи!

P.S. идея леопардоконь свежая, по своему класная !!!

Дата сообщения: 30.03.2011 11:14 [#] [@]

я сейчас дорабатываю несколько образов, не похожих друг на друга и на этот, думаю завтра будет рпосьба, помочь выбрать. За советы большое спасибо!

Дата сообщения: 30.03.2011 11:59 [#] [@]

Странно и стыдно, но не могу экспортировать из corelDRAW в JPG чтоб и видно все было, и весил

мало. Толи глюк, толи еще не сталкивался с таким. Помогите советом, а то ни как не показать результат работы.

Дата сообщения: 05.04.2011 22:30 [#] [@]

продолжаю...

Прикрепленное изображение (вес файла 120.3 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 06.04.2011 04:14 [#] [@]

или так как-то , в руке у нее весы, и меч. не могу сформулировать почему. Что-то типа суда

, он может и не это надо подумаю

Прикрепленное изображение (вес файла 122.1 Кб)
5.jpg
Дата сообщения: 06.04.2011 04:49 [#] [@]

Интересно, судьба должна выглядеть современно, или наоборот. Может у каждого времени своя судьба, а может и от начала до конца времен - это одна судьба. Мне больше нравится

идея, что раз на земле произошла глобальная война- значит такая эта судьба(разрушающая, воинственная, современная, типа ангел смерти в черном спецназовском одиянии. Буду думать

Дата сообщения: 06.04.2011 05:00 [#] [@]

И ЕЩЕ.

Прикрепленное изображение (вес файла 131 Кб)
6.jpg
Дата сообщения: 06.04.2011 05:51 [#] [@]

robot писал(а):
corelDRAW в JPG
сохрани сначала в tif фотошопом потом в jpg. Предыдущие лучше (с волшеб. палочкой)

Дата сообщения: 06.04.2011 16:04 [#] [@]

усложняй деталями, пока просто девушка с крыльями

Дата сообщения: 06.04.2011 16:51 [#] [@]

Идея отличнаяWink , но пока нет ни божественности, ни экшена в образе. Это же судьба! По мне она должна быть величественна, мудра и всем свои видом показывать что с неё не свернёшь Wink Думаю в образе надо сыграть на противопоставлениях, противоречиях. Долой девочек одетых в курточки и платьица! Это сразу приземляет. Добавляй загадочности. Вот возьми например последнюю только без крыльев и нарисуй рядом вторую чтоб первая казалась ничтожеством Wink

Дата сообщения: 06.04.2011 17:16 [#] [@]

а так если? не моя тема, вот и туплю. Не зацепило просто, а участвовать все равно буду. И все силы приложу Surprised

Прикрепленное изображение (вес файла 203.8 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 06.04.2011 19:19 [#] [@]

Всем огрромное спасибо за советы, вроде пробило на что-то. По крайней мере мне это уже нравится

Прикрепленное изображение (вес файла 245.5 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 06.04.2011 22:41 [#] [@]

Всем огрромное спасибо за советы, вроде пробило на что-то. По крайней мере мне это уже нравится

Прикрепленное изображение (вес файла 335.2 Кб)
.tif1.jpg
Дата сообщения: 06.04.2011 22:41 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 25237.

← Предыдущая тема: DV5 2D - bjuro - Бог шаманов

Случайные работы 3D

Вавилонская башня: вызов создателю. Попытка не пытка или кролики тоже могут это...
Кукла
Горгул. Создание
Подарок
Zis 110
Gangsta

Случайные работы 2D

Старый воин
Бука
Призраки возмездия
Rhino Rider
Во тьме ночной
Дендрит