Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW 5- 2D-robot
Автор: robot | рука длинная не спорю , но по телу ... и локоть до талии, и кисть вроде, до куда положено, НО ...длннна, собака!МОЖЕТ ВООБЩЕ ЕЩЕ ВСЕ ИЗМЕНЮ. НЕ ИДЕТ ОНА КАК ПЕРСОНАЖ ДЛЯ ИГРЫ, НЕ УЗНАВАЕМО. В ОБЩЕМ НЕ ЧЕБУРАШКА | ||
Автор: robot | исправил кое-что, и пока как- то так. Всем доброе время суток, усидчивости и robotоспособности!!! | ||
Автор: Nikt | Мой совет, поищи еще образы (хоть я и сам одну идею обрабатываю но все же) посмотри как наши товарищи трудятся лепят и лепят скетчи разных ракурсов и позиций, поэкспериментируй это потратит не много времени а результат будет - уверяю. Этот конкурс вершина всех конкурсов в СG art и если хочется занять какое-ть место (в 20тке или круче) общее мнение обязательно надо учитывать ведь если зритель (к тому же профессиональный) говорит смени позу, ракурс и т.д. и таких несколько лучше так и сделать. Ну а так решать тебе... Удачи!
P.S. идея леопардоконь свежая, по своему класная !!! | ||
Автор: robot | я сейчас дорабатываю несколько образов, не похожих друг на друга и на этот, думаю завтра будет рпосьба, помочь выбрать. За советы большое спасибо! | ||
Автор: robot | Странно и стыдно, но не могу экспортировать из corelDRAW в JPG чтоб и видно все было, и весил мало. Толи глюк, толи еще не сталкивался с таким. Помогите советом, а то ни как не показать результат работы. | ||
Автор: robot | продолжаю... | ||
Автор: robot | или так как-то , в руке у нее весы, и меч. не могу сформулировать почему. Что-то типа суда , он может и не это надо подумаю | ||
Автор: robot | Интересно, судьба должна выглядеть современно, или наоборот. Может у каждого времени своя судьба, а может и от начала до конца времен - это одна судьба. Мне больше нравится идея, что раз на земле произошла глобальная война- значит такая эта судьба(разрушающая, воинственная, современная, типа ангел смерти в черном спецназовском одиянии. Буду думать | ||
Автор: robot | И ЕЩЕ. | ||
Автор: Nikt |
| ||
Автор: godcreated | усложняй деталями, пока просто девушка с крыльями | ||
Автор: h_3d | Идея отличная , но пока нет ни божественности, ни экшена в образе. Это же судьба! По мне она должна быть величественна, мудра и всем свои видом показывать что с неё не свернёшь Думаю в образе надо сыграть на противопоставлениях, противоречиях. Долой девочек одетых в курточки и платьица! Это сразу приземляет. Добавляй загадочности. Вот возьми например последнюю только без крыльев и нарисуй рядом вторую чтоб первая казалась ничтожеством | ||
Автор: robot | а так если? не моя тема, вот и туплю. Не зацепило просто, а участвовать все равно буду. И все силы приложу | ||
Автор: robot | Всем огрромное спасибо за советы, вроде пробило на что-то. По крайней мере мне это уже нравится | ||
Автор: robot | Всем огрромное спасибо за советы, вроде пробило на что-то. По крайней мере мне это уже нравится |
Количество просмотров у этой темы: 24208.
← Предыдущая тема: DV5 2D - bjuro - Бог шаманов